Горячие Новости

Невостребованные билеты на WWDC 2014 Apple отдаст разработчикам

Невостребованные билеты на WWDC 2014 Apple отдаст разработчикам

Представители Apple сообщили о реализации невостребованных пригласительных на ежегодную конференцию разработчиков WWDC 2014, которая пройдет в Сан-Франциско со 2 по 6 июня.

Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, пока компания не рассказала о методике или принципе, по которому отбирались кандидаты для приобретения невостребованных билетов, а в Твиттере уже появились шутки о проведении второго круга лотереи по розыгрышу билетов на WWDC 2014.

Напомним, что когда «яблочная» компания разослала свои первые приглашения на приобретение билетов и участие в работе конференции WWDC 2014, то разработчики были предупреждены о том, что на оплату им отведена одна неделя. Однако никаких серьезных разъяснений по поводу того, что будет с невыкупленными билетами, не было.

Желающие воспользоваться вторым шансом и попасть на конференцию разработчиков должны оплатить стоимость билета в течение суток, а его стоимость составляет 1600 долларов. Напомним, что бесплатно принять участие в WWDC 2014 смогут 200 студентов.

Самой долгожданной презентацией на WWDC 2014 станет показ «яблочной» операционки iOS 8 и не исключено, что состоится анонс еще нескольких продуктов.

Apple, используя эксклюзивные игры, повышает интерес к платформе.

Ведущими владельцами мобильных платформ являются Apple и Google, и каждая из этих компаний продолжает активно работать над совершенствованием своих программных предложений для привлечения внимания потребителей и наращивании доли рынка. Развитие операционок, конечно, не единственное направление конкуренции, а еще компании стараются привлечь ключевых разработчиков на свою сторону.

Apple, согласно информации от ресурса Wall Street Journal, ведет переговоры с ведущими разработчиками мобильных игр и обещает им предоставить «передовые» рекламные места в магазинах приложений на определенный эксклюзивный период. На сегодняшний день «яблочный» производитель уже заключил соглашение с ЕА и ZeptoLab и предоставил их проектам видные места в App Store.

Google и Amazon также идут по этому пути, предлагая скидки на внутриигровые предметы в обмен на продвижение в специальных разделах Google Play.

Сегодня акции компании Apple, как отмечают аналитики брокера Nord FX, прибавили с утра 1,16% и закрылись на отметке в 531,02 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
Анталия
Анталия
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия

Республика Таджикистан
Юрий Слободян
Юрий Слободян