Горячие Новости

Для аппаратов Galaxy Amazon и Samsung готовят специальную версию Kindle

Для аппаратов Galaxy Amazon и Samsung готовят специальную версию Kindle

Samsung в последнее время приличный акцент делает на программных отличиях своих устройств, заключая при этом определенные соглашения с поставщиками цифровых материалов по созданию эксклюзивных служб для смартфонов и планшетов семейства Galaxy. Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech отмечают, что изначально речь шла только о музыкальном потоковом сервисе, а теперь уже появилась информация о специальной версии магазина книг Amazon Kindle.

Владельцы смартфона Galaxy, помимо уникальных возможностей самого девайса (для начала только S5, а затем и следующие модели) станут обладателями 12 бесплатных книг. Пользователям каждый месяц будут на выбор предлагаться четыре известные книги, которые подберут специально для владельца Galaxy, а как конкретно это будет осуществляться, представители компании не уточнили.

Напомним, что у Samsung имеются и свои собственные службы, такие как платформа интернет-радио Milk или особый магазин приложений вместе с книжным магазином Samsung Books. Не стоит забывать и о доступности стандартного приложения Kindle для Android. Новое приложение в любом случае вряд ли станет помехой. В ближайшие две недели запуск Kindle для Samsung все же состоится, а доступной служба будет на платформе Tizen.

Amazon стала владелицей сервиса для чтения и реализации цифровых комиксов.

Не так давно американский ритейлер сообщил о приобретении разработчика популярной платформы для реализации и чтения цифровых комиксов Comixology. На сегодняшний день подробности сделки компания не раскрывает, но рыночные специалисты ожидают, что во втором квартале текущего года сделка будет завершена.

Небольшая справка – Comixology основана была в 2007 году и поначалу поставлял информацию о новых релизах и предоставлял услуги по оформлению заказов на новые комиксы для сообщества любителей комиксов, а в настоящее время этот сервис является самым популярным среди игровых приложений для планшета iPad по итогам 2013 года.

После завершения сделки бренд Comixology будет сохранен, а приложениями и в дальнейшем можно будет пользоваться для приобретения цифровых комиксов и книг.
Сегодня акции компании Amazon, отмечают аналитики брокера Nord FX, к завершению торгов прибавили 1.08%и зафиксировались на отметке в 328,25 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 февраля
20 февраля
Славянск
Славянск
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич

Орден Красной Звезды
Ученый
Ученый
Биржи Канады
Биржи Канады