Горячие Новости

Чудище Лох-Несса заметил спутник Apple Map

Чудище Лох-Несса заметил спутник Apple Map

Спутнику удалось зафиксировать необычное существо, которое находится неподалеку от деревни под названием Дорас. Отметим, что данная деревня расположена на южной части берега озера под названием Лох-Несс. Таким образом, фотографии, которые были зафиксированы спутником, теперь доступны определенному кругу пользователей, обладающими гаджетами от американской корпорации Apple, а именно смартфонами iPhone и планшетами iPad. Отмечается, что среди обладателей данных устройств можно найти преданных фанатов и искателей данного монстра, которого считают мифом. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, отмечается, что снимки были собраны при помощи двух охотников за лох-несским монстром, которые достаточно часто следят за появлением всех изображений, которые передаются при помощи различных спутников, что позволило бы подтвердить факт существования данного существа. В частности, отмечается, что один из охотников, который ведет непосредственную охоту за монстром, Энди Диксон заявил о том, что ему удалось совершенно случайно наткнуться на данное изображение. У Диксона произошел шок, после которого он сразу же связался с Гэри Кемпбеллом, который состоит в официальном клубе охотников за существом из озера Лох-Несс (в США данный клуб носит название Official Loch Ness Monster Club).

Возможно ли существование лох-несского чудища?

В своем заявлении, которое Диксон сделал для представителей зарубежного издания Daily Mail, он отметил, что несмотря на то, что он верил в Несси достаточно долгое время, ему впервые удалось столкнуться с «фактическим свидетельством» того, что данное существо на самом деле существует. Таким образом, охотники за существом решили подойти к исследованию так называемых «новых фактов» о пребывании мифического существа с полной ответственностью, так как этот вопрос интересует достаточно большое количество людей. Все дело в том, что охотники на мифического монстра были смущены тем, что подводные путешествия Нэсси были зафиксированы лишь теми спутниками, которые передают изображение на устройства от компании Apple.

Таким образом, членам клуба под названием Loch Ness Monster Club удалось сделать обращение к ряду экспертов по лодкам, которые смогли дать соответствующий комментарий. Как заявили специалисты, все дело в том, что несмотря на то, что фигура на фотографии напоминает след от судна лодки, она не может быть плавающим средством. Отмечается, что это напрямую связано с тем, что на ней нельзя найти корпуса, а также верхних элементов конструкции судна, которые, как это принято, спутники могут достаточно четко зафиксировать на будущих кадрах. Помимо этого, появилась информация и о том, что на момент, когда создавались данные снимки, никакие секретные испытания при участии субмарин в этом районе никто не проводил. Именно по этой причине охотники заявили, что вывод в этой ситуации напрашивается лишь сам собой. Таким образом, люди считают, что спутнику на самом деле удалось захватить на снимок лох-несское чудовище, которое в связи с этим перестает быть мифом.

Отмечается, что в настоящий момент «поклонники» чудовища считают, что шанс на то, чтобы выловить чудовище, в настоящий момент сильно увеличился, так как если спутнику удалось зафиксировать его на фотографии, то это лишь означает то, что монстр плавает достаточно близко к поверхности, что является приятной весточкой для многих охотников, которые обитают в этой местности.

Стоит также напомнить и то, что в прошлом году в сети Интернет были обнародованы данные, которые напрямую свидетельствовали о том, что лох-несское чудовище на самом деле существует, однако, как удавалось выяснить со временем, все они были лишь подделками. Всего таких случаев удалось зафиксировать в количестве трех штук. Помимо этого, следует отметить и то, что первая заметка о данном существе, которое обитает в озере Лох-Несс, датируется еще шестым веком нашей эры. Именно тогда ирландский монах Колумба стал очевидцем похорон одного из местных жителей, который был убит именно этим монстром.

Также следует отметить и то, что одним из первых свидетельств существования подводного чудовища, которое принято считать общеизвестным, стал рассказ Джорджа Спайсера и его супруги. Таким образом, они заявили о том, что им удалось увидеть данного монстра в тот момент, когда он переходил дорогу, расположенную вблизи данного озера. Помимо этого, в 1934 году Роберт Кеннет Уилсон смог сделать первую фотокарточку Несси, которая все еще представляет собой единственное возможное доказательство того, что монстр на самом деле существует и обитает в водах озера Лох-Несс.

Что же касается американской корпорации Apple, то ее сотрудники пока никак не комментируют тот факт, что изображения чудовища появились только на их картах. Также молчат и сотрудники других компаний, которые отвечают за аналогичные сервисы по предоставлению маршрутов и карт. Сами же охотники заявили о том, что они уже сделали официальное заявление в техническую поддержку, чтобы можно было узнать, как данный факт произошел лишь с одним сервисом. На данный момент ответа на их запрос сделано не было.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Банки Европы
Банки Европы
22 февраля
22 февраля
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
Франция
Франция

Швейцария