Горячие Новости

Очередной концепт iPhone 6 появился в Интернете

Очередной концепт iPhone 6 появился в Интернете

До презентации iPhone 6 остается еще много времени. По предварительным данным гаджеты будут представлены в сентябре текущего года. Однако слухи про смартфон не утихают. Каждый день в Интернете можно найти что-то новое про смартфон. В СМИ появилась информация про чехлы, которые якобы предназначены для нового флагмана. Почему же эти аксессуары подходят именно для iPhone 6. Дело в том, что они большие по размеру и разъемы для кнопок не соответствуют расположению кнопок на iPhone 5s. О подробностях расскажут аналитики раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Французский ресурс nowhereelse при поддержке дизайнера Мартина Хажека, решил воплотить концепт iPhone 6, который базируется на данном чехле и более ранних утечках о смартфоне. Вышло весьма привлекательно. «Яблочная» компания по-прежнему молчит и не желает пока проливать свет на свои новинки.

По сути, пока не подтверждена даже информация о том, что iPhone 6 действительно будет представлен. Однако уже известно, что на заводах собирают составляющие гаджета.
 

новый концепт


Стандартная информация про iPhone 6.

По предварительной информации, iPhone 6 выйдет в двух вариациях, с диагоналями 4,7 и 5,5 дюйма. Соответственно разрешение составит 1334 х 750 и 1920 х 1080 пикселей. Обе модели будут оснащены металлическими корпусами, получат процессоры А8, по 1 ГБ оперативной памяти, 8-мегапиксельные камеры с системой оптической стабилизации.

На этот раз компания хочет уменьшить толщину гаджета до 6,5—7 мм, что может сделать смартфон самым тонким в мире. Сапфировым стеклом будет оснащена только самая дорогая модель с 5,5-дюймовым экраном и 64 ГБ памяти. 4,7-дюймовый смартфон поступит на рынок в сентябре, продажи 5,5-дюймовой модели отложены на конец года или начало следующего.

акции


 

С учетом всех вышеперечисленных характеристик смартфон будет недешевым. Apple больше не хочет обжигаться на бюджетных смартфонах, которые оказались невостребованными.

На бирже акции корпорации выросли на 1,14 процента, как сообщают эксперты брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд). Торги проходят спокойно и уверенно. Однако одними концептами делу не поможешь. Apple надо презентовать нечто новое и действительно интересное, и сделать это раньше сентября.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Москва
Москва. Столица России
Литовский лит
Литовский лит: графики
Павел Горюк
Павел Горюк
Футбол
Футбол
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
ActivTrades
ActivTrades