Горячие Новости

Apple снижает цену на продажи refurbished iPad mini с Retina-дисплеями

Apple снижает цену на продажи refurbished iPad mini с Retina-дисплеями

Компания Apple в своем интернет-магазине открыла продажи refurbished iPad mini с Retina-дисплеями. Если сравнивать со стандартными мини-планшетами, цена планшета ниже на 15-16 процентов. Почему «яблочная» корпорация пошла на такие меры, расскажут аналитики раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Цена refurbished Wi-Fi модели iPad mini с Retina-дисплеем и 16 ГБ памяти составляет 339 долларов, а обычная модель стоит 399 долларов. Планшет с с Wi-Fi и 32 ГБ стоит 419, а с 64 ГБ — в 509 долларов, стандартная стоимость — 499 и 599 долларов соответственно.

Что такое «refurbished»? Объективно, это не совсем новые девайсы, а восстановленные. Они имеют новый корпус, зарядку, коробку, но начинка взята из ремонтировавшихся или просто бывших в употреблении гаджетов, которые вернули. Данные устройства имеют официальную гарантию, однако данный срок ниже, чем у новых моделей. В любом случае, покупка данного девайса более выгодна, чем приобретение вещей б/у из рук других пользователей. Здесь есть гарантия того, что техника точно будет работать и соответствовать всем требованиям покупателя.
 


Все про iPad mini.

iPad mini представляет собой планшет с 7,9-дюймовым дисплеем с разрешением 2048 х 1536 пикселей, энергоэффективным процессором Apple A7 с 64-разрядной архитектурой. Работает гаджет на новой операционной системе iOS 7 и включает в себя много функций.

Данная модель поступила на рынок в ноябре 2013 года. Производительность iPad mini с Retina-дисплеем в 4 раза выше производительности предшественника, графика лучше в 8 раз, работа батареи без зарядки увеличена до 10 часов.

На бирже в пятницу акции «яблочной» компании Apple выросли на 1,14 процента, как сообщают эксперты брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд). Торги проходят спокойно. Акции компании последнее время снижаются, поскольку Apple не представляет ничего нового. Информация о снижении цен на некоторые гаджеты отразится на курсе ценных бумаг позитивно.

акции

Новый девайс Apple – iPhone 6 будет представлен только в сентябре текущего года. Чем до этого будет удивлять компания, пока неизвестно. Вероятно, летом будет представлена новая операционная системе, а также обновится линейка ноутбуков.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Москвы
Банки Москвы
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Дом-2
Дом-2. Главное
Всемирный банк
Всемирный банк
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Херсон
Херсон