Горячие Новости

iPad Pro станет обладателем упрощенной версии OS X

iPad Pro станет обладателем упрощенной версии OS X

Компания Apple продолжает работу над собственным двенадцатидюймовым iPad Pro, который, судя по всему, готовится составить конкуренцию уже существующему Samsung Galaxy Note PRO. Пока, отмечают журналисты «Биржевого лидера» раздела Hi-tech, о новинке не так уж и много подробностей, но аккаунт @Framboogl, который ранее публиковал утечки о iOS 8 и OS X приоткрыл «завесу». Предположительно, работать iPad Pro будет на операционке iOS X, которая является упрощенной версией настолки OS X. Однако в то же время она будет по уровню выше стандартной iOS. Пока нет информации о содержащихся в iOS X преимуществах, но вполне возможно. Что она станет результатом переформирования сектора программного обеспечения.

Базовая цена на iPad Pro, по утверждениям того же ресурса @Framboogl, составит 999 долларов США, что интересно, учитывая уже существующую политику, касательно MacBook Air, который в скором времени может отправиться в небытие, но случится это не раньше второй половины 2015 года.

Сотрудники сайта Curved.de создали новый концепт iPad Pro.

Факт разработки нового iPad Pro с диагональю экрана 12,9 дюймов упоминался СМИ так часто, что даже несмотря на противоречивые слухи о том, что «яблочный» производитель может не вывести планшет-великан на рынок, уверенность в его существовании укреплялась, и многие специалисты представляли возможный дизайн и набор характеристик гаджета.

Сотрудники сайта Curved.de предполагают, что в основе «яблочной» новинки будет лежать чипсет Apple A8 с 64-разрядной архитектурой, а толщина устройства составит 7,5 мм, что соответствует параметрам iPad Air. Внешне iPad Pro будет напоминать последнее поколение планшетных ПК Apple. Динамики будут расположены снизу по обе стороны от разъема Lighting, сканер отпечатков пальцев встроен в кнопку Home на лицевой панели на подобие того, как это сделано в iPhone 5s.

Издание The Wall Street Journal в июле 2013 года писало о том, что купертиновская компания начала тестирование планшетов и смартфонов с крупными экранами, а позднее на сайте DigiTimes была обнародована информация о предположительном выходе 12,9-ти дюймового iPad, предназначенного для образовательного сектора.

Аналитики брокерской компании TurboForex отмечают, что акции Apple сегодня торгуются в красной зоне с минусом в 1.29% на отметке 523,48 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 февраля
9 февраля
2 июля
2 июля
Opel Antara
Opel Antara
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
11 мая
11 мая