Горячие Новости

НТС рассказала о преимуществах Duo Camera

НТС рассказала о преимуществах Duo Camera

Основной особенностью тайваньского смартфона HTC One (M8) является неординарный модуль камеры - Duo Camera. Как уже информировали корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, в основе решения лежит сенсор Ultrapixel на 4 мегапикселя, изюминка которого – большой размер пикселя, влияющий на светочувствительность и объем шумов.

Саймон Уайтхорн, ответственный за фотографию в тайваньской компании, рассказал о тонкостях довольно смелого эксперимента НТС, напомнив журналистам о заочном противостоянии современных, уже появившихся на рынке флагманов, за количество мегапикселей. В этом плане Duo Camera, конечно, выигрывает, обладая дополнительным сенсором, занимающимся сбором информации о объекте.

Тут стоит отметить, что спецификации новой камеры ставят ее на совершенно другой уровень – уровень «умной» фотографии, которая способна оценивать мир как, скажем, человеческий глаз. Потенциал эксперимента с камерой до конца еще не раскрыт и при поддержке разработчиков она может продемонстрировать потрясающие результаты. Как пример можно упомянуть реализацию функции расфокусировки UFocus.

После анонса новинки от НТС на нее обрушился шквал критики, на которую разработчики компании так же отреагировали и провели разъяснительные работы, обозначив, что камера флагмана настроена для достижения оптимального результата в 90% всевозможных сценариев, а проведя определенные манипуляции с настройками М8 можно увидеть, что смартфон способен на многое.

Особая ставка делается на ночную съемку, для которой крупные размеры пикселей особенно пригодятся. Получается, что основная идея это персонализация настроек под определенную обстановку и ситуации.

HTC One (M8) станет базой для Nexus 6.

С корейским производителем LG интернет-гиганта Google связывают давние партнерские отношения, например выпуск двух подряд смартфонов линейки Nexus - LG Nexus 4 и LG Nexus 5. Союзники, если верить слухам, не будут останавливаться – не так давно появилась информация о совместной работе над «умными» часами. Возможно, новый Google-фонбудет базироваться на характеристиках HTC One (M8) и весомым аргументом в пользу такого решения стал сверхкрепкий алюминиевый корпус устройства, ну а технические характеристики однозначно будут выведены на более высокий уровень.

Сегодня акции компании НТС начали торговый день с минуса в 5,17 %, отмечают аналитики брокера TradeFort, и пока продолжают торговаться в красной зоне.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
Gmail
Gmail
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович