Горячие Новости

LG G Pad 8.3 будет обновлен до Android 4.4 KitKat

LG G Pad 8.3 будет обновлен до Android 4.4 KitKat

Планшет LG G Pad 8.3 Google Play Edition был официально представлен компаниями Google и LG. Как выяснили журналисты «Биржевого лидера» раздела «Hi-tech», девайс уже можно приобрести в американском интернет-магазине Google Play, а его стоимость составляет 349,99 долларов. На сайте сроки поставки обозначены как 1-2 рабочих дня.

Стоит отметить, что именно эта модель планшета получилась весьма качественной и интересной. Гаджет «из коробки» будет работать под управлением Android 4.2, а сегодня стало известно, что LG уже подготовила для устройства новую прошивку на базе Android 4.4 KitKat. Свежее программное обеспечение первыми получили обладатели LG G Pad 8.3 в Европе, а потом уже американские пользователи. Для обновления необходимы ПК и уверенность в том, что ваш планшет уже готов к переходу на Android 4.4 KitKat.

Так же, как и у оригинальной версии планшета G Pad 8.3, характеристики G Pad 8.3 Google Play включают сенсорный IPS-экран на 8.3 дюйма с разрешением 1920 на 1200 точек, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 600, 2 Гбайта оперативки и 16 Гбайт встроенной памяти, основную камеру на 5 мегапикселей, фронтальную на 1,3 мегапикселя, батарею на 4600 мАч и адаптер беспроводных сетей Wi-Fi.

На сегодняшний день приобрести планшет можно только в США, и пока нет никакой информации о том, появится ли он в других регионах.

По итогам 2013 года прибыль LG удвоилась.

Объем чистой прибыли южнокорейской компании LG по итогам 2013 года составил 206 млн. долларов, увеличившись с предыдущего результата в 2,2 раза. Также за прошедший год выросли продажи компании – на 5,5% - до 53,7 млрд. долларов, а операционная прибыль составила 1,2 млрд. долларов, что показатель 2012 года превышает на 5,6%.

Что касается финансовых показателей за четвертый квартал, то, согласно отчетности LG, чистый убыток составил 58,7 млн. долларов. Стоит отметить, что для рыночных аналитиков, которые прогнозировали прибыль компании, убыточный результат оказался неожиданным, а представители компании причиной убытков называют нежелательные колебания обменных курсов национальной корейской валюты к доллару США. К сожалению, даже высокий уровень продаж мобильного подразделения не смог покрыть объем убытков.

Аналитики брокерской компании RVD Markets отмечают, что сегодня акции LG в минусе на 0.45% и торгуются на отметке в 13,41 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

GFT
GFT
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
3 августа
3 августа
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
29 мая
29 мая
Бразилия
Бразилия