Горячие Новости

Интерес к Apple iWatch в США продолжает расти

Интерес к Apple iWatch в США продолжает расти

С завидным постоянством в последнее время всплывают в Сети утечки, касающиеся первого представителя семейства «умных» часов Apple iWatch, что, без сомнений, отлично подогревает интерес к устройству со стороны поклонников гаджетов от «яблочного» производителя.

Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела «Hi-tech», согласно результатам статистических исследований, 17% подростков приобрели бы iWatch при условии, что стоимость устройства составила бы не более 350 долларов, а по октябрьской статистике прошлого года показатель был на уровне 12%.

Причиной всплеска интереса, по заявлениям аналитиков, стал приближающийся анонс носимого гаджета, который должен состояться в июне текущего года, а за первый год пребывания устройства на рынке «яблочный» производитель может реализовать от 5 до 10 млн. аксессуаров.

В США, помимо всего прочего, среди молодого поколения число владельцев iPhone продолжает увеличиваться – 61% против 55% прошлого года.

Дисплей iPhone 6 не будет обладать сапфировым покрытием, в отличие от Apple iWatch.

Уже давно подтвердилась информация о том, что дисплей смартфона iPhone 6 не будет защищен сапфировым покрытием, которое по прочности превосходит Gorilla Glass. Источники из Китая, приближенные к делам компании, утверждают, что получить сапфировое покрытия больше шансов имеют «умные» часы купертиновцев, но никак не айфон следующего поколения. Причиной является все еще высокая стоимость производства искусственного сапфира, который хоть и дешевле природного, но пока не настолько, чтобы на отпускной цене смартфона это как-то значительно отразилось.

Компания Foxconn, по информации представителей китайского сайта GforGames, приготовила как минимум 100 единиц прототипа iPhone 6 с сапфировым покрытием экрана специально для тестирования. Если верить слухам, сейчас дорогостоящую модернизацию оборудования и оснастки производственных линий проводят два нынешних поставщика сапфировых стекол для «яблочного» производителя - Synopsys и Bern Optics.

На сегодняшний день сапфировое покрытие используют для защиты камер iPhone iSight и Touch ID в смартфонах iPhone 5s.

Сегодня акции компании Apple, как отмечают аналитики брокера TradeFort, прибавив с начала торгов 1.31%, зафиксировались на отметке в 530,32 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Ford Motor Company
Ford Motor Company
17 октября
17 октября
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
Коста-Бланка
Коста-Бланка
Елгава
Елгава