Горячие Новости

При помощи Project Hera Google объединит Android и Chrome

При помощи Project Hera Google объединит Android и Chrome

В сети стали появляться слухи о дальнейших планах интернет-гиганта Google касательно платформ Android и Chrome. Журналисты «Биржевого лидера» раздела Hi-tech информировали о том, что с тех пор. Как Сундар Пичаи возглавил рассматриваемые подразделения , компания стала уделять больше внимания их сближению, а ранее ходили слухи о том. Что Android будет учиться «сотрудничать» с приложениями Chrome – Google, судя по всему, на этом останавливаться не собирается.

Если верить неофициальным источникам, программисты поисковика сейчас усиленно работают над Project Hera, а их основной целью является объединение Android, Chrome и Google Search. Возможно.

Google опять запустит на рынок умные телевизоры.

Различные компьютерные компании время от времени заявляют о том, что проблема взаимодействия пользователей и телевизоров решена и говорят о том, что простой терминал был превращен в умную компьютерную платформу, которая способна задействовать преимущества огромного экрана, а посже сообщалось о провале идеи на фоне проблем с поставщиками контента. Такая история, например, произошла с Google TV, которая уже в 2012 году должна была стать основой большей части новых телевизоров.

Google, если верить неофициальным источникам, приближенным к делам компании, продолжает работать над обновленной телевизионной платформой, которая получит название Android TV.

В документах Google говорится о том, что Android TV является развлекательным интерфейсом. А не вычислительной платформой и ее цель это поиск и использование контента с минимумом затруднений. Платформа станет кинематографичной и быстрой, что обеспечит ей долю рынка около таких ТВ-приставок как Apple TV, Amazon Fire TV и Roku.

Идея платформы проста – контент это главное, а потом уже приложения. Пользователи, конечно, смогут выбирать игры и приложения, а Android TV минимизирует необходимость запускать приложения наподобие Hulu или Netflix и выбора контента с их помощью.

В отношении телевизоров у Google уже выработалась определенная стратегия. Вспомним популярный HDMI-брелок Chromecast, выпуском которого компания намекнула разработчикам о том, что им не нужно заниматься созданием приложений для телевизоров, а сосредоточиться на особых веб-страницах, которые могли бы открываться через простые команды со смартфона.

Акции Google, отмечают аналитики брокера Arsenal-FX, сегодня торгуются в красной зоне на отметке в 545,25 доллара, потеряв 4.59%.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прокурор
Прокурор
24 апреля
24 апреля
Экономический  кризис
Экономический кризис
ВКонтакте
ВКонтакте
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry

Народ Армении - армяне