Горячие Новости

При помощи Project Hera Google объединит Android и Chrome

При помощи Project Hera Google объединит Android и Chrome

В сети стали появляться слухи о дальнейших планах интернет-гиганта Google касательно платформ Android и Chrome. Журналисты «Биржевого лидера» раздела Hi-tech информировали о том, что с тех пор. Как Сундар Пичаи возглавил рассматриваемые подразделения , компания стала уделять больше внимания их сближению, а ранее ходили слухи о том. Что Android будет учиться «сотрудничать» с приложениями Chrome – Google, судя по всему, на этом останавливаться не собирается.

Если верить неофициальным источникам, программисты поисковика сейчас усиленно работают над Project Hera, а их основной целью является объединение Android, Chrome и Google Search. Возможно.

Google опять запустит на рынок умные телевизоры.

Различные компьютерные компании время от времени заявляют о том, что проблема взаимодействия пользователей и телевизоров решена и говорят о том, что простой терминал был превращен в умную компьютерную платформу, которая способна задействовать преимущества огромного экрана, а посже сообщалось о провале идеи на фоне проблем с поставщиками контента. Такая история, например, произошла с Google TV, которая уже в 2012 году должна была стать основой большей части новых телевизоров.

Google, если верить неофициальным источникам, приближенным к делам компании, продолжает работать над обновленной телевизионной платформой, которая получит название Android TV.

В документах Google говорится о том, что Android TV является развлекательным интерфейсом. А не вычислительной платформой и ее цель это поиск и использование контента с минимумом затруднений. Платформа станет кинематографичной и быстрой, что обеспечит ей долю рынка около таких ТВ-приставок как Apple TV, Amazon Fire TV и Roku.

Идея платформы проста – контент это главное, а потом уже приложения. Пользователи, конечно, смогут выбирать игры и приложения, а Android TV минимизирует необходимость запускать приложения наподобие Hulu или Netflix и выбора контента с их помощью.

В отношении телевизоров у Google уже выработалась определенная стратегия. Вспомним популярный HDMI-брелок Chromecast, выпуском которого компания намекнула разработчикам о том, что им не нужно заниматься созданием приложений для телевизоров, а сосредоточиться на особых веб-страницах, которые могли бы открываться через простые команды со смартфона.

Акции Google, отмечают аналитики брокера Arsenal-FX, сегодня торгуются в красной зоне на отметке в 545,25 доллара, потеряв 4.59%.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сервис Jelly
Сервис Jelly
15 октября
15 октября
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
24 июня
24 июня
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю