Горячие Новости

Телевизоры Samsung с Ultra HD разрешением приехали в Россию: о цене и характеристиках

Телевизоры Samsung с Ultra HD разрешением приехали в Россию

Компания Samsung открыла для российских клиентов предзаказ на свои первые изогнутые телевизоры с Ultra HD разрешением. Диагонали экранов телевизоров составят 55 и 65 дюймов. Две модели входят в новую линейку U9000, которая была представлена на выставке CES 2014 в начале января. О подробностях и ценах расскажут журналисты раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Цена данных телевизоров, стоит сразу отметить, немалая. 55-дюймовая модель будет стоить 159 990 рублей, а 65-дюймовая оценена в 239 990 рублей. Однако телевизоры действительно интересные и уникальные. Плюс к каждому заказанному телевизору в подарок идет саундбар HW-F750 (к 55-дюймовой модели) или саундбар HW-F850 (к 65-дюймовому ТВ).

Данные модели Samsung имеют разрешение 3840 х 2160 пикселей, а это в 4 раза больше Full HD. Телевизоры получили технологию локального затемнения UHD Dimming и Precision Black, функцию улучшения передачи цвета Wide Color Enhancer (Plus), а также автоматическую регулировку контрастности для создания эффекта глубины Auto Depth Enhancer.

Разработчики заявили, что экраны UHD-телевизоров получили идеальные изгибы для просмотра передач, фильмов в домашних условиях. Преимуществом является то, что изображение на изогнутом экране хорошо смотреть с любой точки комнаты.

Множество различных функций наделило телевизор фактически способностями робота. Новый четырехъядерный процессор повышает производительность устройства. Благодаря Multi-Link контекстный мультитаскинг проецируется на большом экране. Функция Samsung Smart Hub 2014 включает в себя Games Panel, которая дает доступ к различным играм на большом экране от различных партнеров, таких как Electronic Arts (EA) и Gameloft.
 


Акции Samsung хорошо воспринимают новинки.

Уже в ближайшие дни телевизоры будут доступны в магазинах. Спрос на данные модели будет зависеть от различных факторов. Безусловно, новинки хороши и практичны, однако цена является не низкой, а даже наоборот. Россия, как развивающийся рынок, пока не готова встречать такие новинки для массовых продаж.

Однако, безусловно, найдутся те, кто захочет устроить себе кинотеатр на дому. Эксперты брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд) отмечают, что в понедельник на торгах акции южнокорейской Samsung прибавили 1,23 процента. Торги прошли в хорошем духе. Инвесторы пребывают в ожидании старта продаж нового смартфона Galaxy S5. Если верить прогнозам, продажи будут высокими.



 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

население Испании
Население Испании
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
Конец Света
Конец Света
21 марта
21 марта
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович