Горячие Новости

Лотерея от Sony – флагманский смартфон Xperia Z2 в рoли приза

Лотерея от Sony – флагманский смартфон Xperia Z2 в роли приза

Для того, чтобы получить один из флагманским смартфонов Sony Xperia Z2 нужно всего лишь просмотреть пять видео и ответить на один вопрос, связанный с ними.

Как выяснили журналисты издания «Биржевой лидер» раздела «Hi-tech», победитель (а он будет один) станет обладателем путешествия в Нью-Йорк с проживанием в пятизвездочном отеле, насладится посещением вечеринки с эксклюзивным прослушиванием нового альбома Майкла Джексона, совершит прогулку на вертолете и получит Sony Xperia Z2, Sony Xperia Tablet Z2 и Sony SmartBand SWR 10.

Для двадцати участников предусмотрено второе место, и каждый из них получит по Xperia Z2, Xperia Tablet Z2 и SmartBand SWR 10. Только Xperia Z2 получат пользователи, занявшие третье место.

Высокий спрос на Xperia Z2 Sony не ожидала.

Sony Xperia Z2 уже успешно продается на тайваньском рынке, а в других странах появится уже в апреле. Интерес к флагману японской компании продолжает расти, и она прикладывает максимум усилий для того, чтобы нарастить складские запасы устройства перед тем, как состоится его апрельский запуск в другие страны. Рыночные аналитики, однако, утверждают, что удовлетворить все каналы продаж вряд ли получится, а Sony пока не говорит о том, в каких конкретно регионах возможна нехватка смартфонов.

Релиз Xperia Z2, как сообщалось в конце марта, может быть отложен, учитывая проблемы у поставщиков с комплектующими для новинки. Эту информацию представители японского производителя не подтвердили и комментировать не стали, но компания тем не менее перестала принимать предварительные заказы на покупку флагмана на своем официальном сайте, а причины не объяснила. Sony, судя по всему, действительно не успевает за спросом на Xperia Z2.

Напомним, Xperia Z2 является обладателем четырехъядерного чипа Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,3 ГГц, имеет графический ускоритель Adreno 330 и LTE-модем. В России стоимость Xperia Z2 составит, предположительно, 30 тыс. рублей.

Сегодня акции Sony, как отмечают аналитики брокера Nord FX, потеряли 0.31% - до отметки в 19,03 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины
29 марта
29 марта
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Audi R8
Audi R8

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова