Горячие Новости

Будущий iPhone 6 не вызывает интереса у инвесторов

Будущий iPhone 6 не вызывает интереса у инвесторов

До презентации нового гаджета от AppleiPhone 6, остается еще немало времени. Если верить слухам смартфон будет представлен в сентябре текущего года. Однако уже сейчас почти ежедневно в СМИ появляются все новые и новые слухи о гаджете. Дизайнеры пытаются создать возможный концепт нового iPhone, эксперты делают прогнозы о трудностях, с которыми разработчики столкнутся при производстве. А что по этому поводу думают инвесторы? О подробностях расскажут журналисты раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Последнее время акции компании Apple стремительно падают. Никакие слухи и новости не вдохновляют трейдеров. Слишком много информации и мало действий. Полгода лишь только слухами не проживешь. В связи с тем, что «яблочная» компания не презентует ничего нового, интерес к iPhone 6 никак не растет. Ежегодно раз в три месяца компания отчитывается о своих квартальных результатах. В мае корпорация поделится с миром новостями о том, сколько было заработано и реализовано.

Джин Мюнстер из Piper Jaffray отмечает, что в ближайшее время для акционеров появится интересная информация. Apple увеличит свои дивиденды после обнародования цифр 23-го апреля. Компания периодически увеличивает количество акций, которые потом сама же и выкупает. Это выгодно для компании, однако аналитик предупреждает, что высокие дивиденды уже заложены в текущую цену акций.

Мюнстер считает, что за первый квартал доход компании составит порядка 43.5 миллиарда долларов. Apple получит прибыль в пределах от 42 миллиардов до 44 миллиардов долларов. Однако во втором квартале показатели упадут.
 


iPhone 6 не будоражит рынок.

До того времени, пока iPhone 6 не презентуют, акции не будут иметь стимула к росту. Однако аналитик делает еще более интересный прогноз. Он отмечает, что бумаги могут не вырасти и после старта продаж. Трейдеры не возлагают больших надежд на iPhone 6. Больший интерес вызовут iWatch, которые будут представлены также осенью.

Эксперты брокера Forex Trend (Форекс Тренд) считают, что новый iPhone 6 все же повлияет на рост акций на бирже. И дело тут даже не в мнении инвесторов. Спрос на смартфон будет высок среди покупателей, что принесет компании прибыль. Однако пока стоит дождаться хотя бы каких-то подробностей от Apple. На торгах в четверг акции компании опустились на 0,69 процента.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chicago Board of Trade
История создания бирж
Bitcoin
Bitcoin
26 апреля
26 апреля

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
Марбелья
Марбелья
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA