Горячие Новости

Самый правдоподобный концепт iPhone 6: таким может стать будущий смартфон

Самый правдоподобный концепт iPhone 6

До презентации iPhone 6 остается еще минимум 5 месяцев, однако в СМИ появляется множество слухов про долгожданную новинку. Безусловно, для простого обывателя самым интересным моментом остается то, как будет выглядеть новый смартфон. В Интернете можно найти множество различных концептов, однако Apple держит дизайн новинки в секрете, чтобы дизайнеры могли еще несколько месяцев будоражить умы людей. О самом правдоподобном образе новинки расскажут аналитики раздела ««Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Французский ресурс Nowhereelse.fr совместно с дизайнером Мартином Хайеком имеют хорошую репутацию в сфере создания концептов различных устройств до их анонса и презентации. Они не могли оставить без внимания iPhone 6 и создали прототип будущего смартфона.

Дизайнеры не стали мудрить и придумывать что-либо. Они рисовали модель, опираясь на ранее попавшие в Сеть эскизы компании Apple. Хайек отметил, что он имел на руках реальные проекты iPhone 6. Если это правда, то художник создал наиболее подобную к реальности модель.

Судя по снимкам, новинка будет тонкой, действительно самой плоской, больше, чем привычный iPhone. Дизайнер создал эскизы в черном и белом варианте, в этих цветах обычно представляет «яблочная» компания свои гаджеты.
 


iPhone 6 не радует инвесторов.

Напомним, что Apple планирует начать продажу смартфона iPhone 6 в сентябре. Компания собирается создать два варианта смартфона с 4,7 и 5,5-дюймовыми экранами. Производство дисплеев для первой модели уже начато, а вот с выпуском больших экранов возникли сложности («Apple не выпустит 5,5-дюймовый iPhone 6 в 2014 году»). Дисплеи для iPhone 6 будут производить Sharp, Japan Display. Разрешение будет повышено до Full HD.

На бирже акции компании Apple в понедельник упали на 0,02 процента, о чем сообщают аналитики брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд). Информация о том, что Apple испытывает проблемы с выпуском дисплеев, может негативно отразится на ходе торгов. Инвесторы и так уже не обращают особого внимания на слухи от компании. Они хотят видеть реальную работу, а не только разговоры о будущих планах. Негативным фактором также станет иск к компании Samsung. Это значит, что Apple снова ввязывается в судебные тяжбы.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Экономический  кризис
Экономический кризис
19 августа
19 августа

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
PlayStation Vita
PlayStation Vita
Радио
Радио
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна