Горячие Новости

Apple не выпустит 5,5-дюймовый iPhone 6 в 2014 году

Apple не выпустит 5,5-дюймовый iPhone 6 в 2014 году

До презентации нового флагмана iPhone 6 остается еще много времени. В лучшем случае новинку покажут в сентябре. Однако слухи про гаджет появляются уже сейчас. Всем интересно знать, каким будет новый смартфон Apple. По неподтвержденной информации, iPhone 6 представят в двух вариантах с различными диагоналями экрана. Эксперты раздела ««Hi-tech» журнала «Биржевой лидер» напоминают, что один из смартфонов получит 4,7-дюймовый дисплей, второй – 5,5-дюймовый экран.

Компания решила сделать упор на большие дисплеи, что уже давно делают основные конкуренты. Но увеличить диагональ не так просто. Вот и Apple столкнулась с определенными трудностями. Производство дисплеем для 4,7-дюймовой версии начнется в мае. При таком раскладе, похоже, что презентация действительно состоится в сентябре. А вот производство 5,5-дюймовой версии вызвало проблемы у компании. Пока неизвестно, когда начнется выпуск этих дисплеев.

Главная трудность обусловлена применением технологии in-cell при создании такой большой диагонали. Пока не уточняется, что именно идет не так. Но уже известно, что массовый выпуск экранов начнется только через пару месяцев. Видимо презентация огромного iPhone 6 задержится.
 


 

Когда появится   5,5-дюймовый iPhone?

Агентство Reuters и аналитик Стив Милунович из UBS делают прогноз, что в текущем году мы увидим только 4,7-дюймовую версию гаджета. 5,5-дюймовый iPhone может быть представлен только в следующем году. Таким образом, Apple сможет после презентации первого варианта оживить интерес к новинке. Желающих, купить большой iPhone будет много. Компания никогда ранее не была такой щедрой и не награждала свои гаджеты столь внушительными пропорциями.

Ходят слухи, что, невзирая на большой дисплей, iPhone 6 будет самым тонким гаджетом в мире. Похоже, Apple ставит себе очень сложные задачи для укрепления на рынке смартфонов. На днях в продажу поступает новый флагман от основного конкурента – Samsung Galaxy S5. Apple придется постараться, чтобы удержать интерес к своему iPhone 5s, который был презентован в сентябре 2013 года.

Акции корпораци на торгах в понедельник упали на 0,02 процента. Повлиял новый суд с Samsung, а также отсутствие новинок. Инвесторы устали слушать слухи. Пока акции компании удерживаются на плаву исключительно благодаря спросу на уже представленную технику. Эксперты компании Forex Trend (Форекс Тренд) прогнозируют, что после старта продаж Galaxy S5 ценные бумаги «яблочной» компании снизятся.

акции 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
Будва
Будва
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
18 октября
18 октября
Skype
Skype
18 марта
18 марта