Горячие Новости

Битва конкурентов: Galaxy S5 победил iPhone 5s по продолжительности работы

Битва конкурентов: Galaxy S5 победил iPhone 5s по продолжительности работы

Новый флагманский смартфон Samsung Galaxy S5 с 11-го марта поступает на продажу в 150 странах мира. Шумиха вокруг флагмана поднята нешуточная. Его рассматриваю, пытаются уличить в непрочности отдельных деталей, сравнивают с другими гаджетами. Журналисты раздела ««Hi-tech» журнала «Биржевой лидер» решили сделать анализ Galaxy S5 и его ближайшего конкурента – iPhone 5S.

До старта продаж остается чуть более недели, а различные компании уже активно проводят самые разные тесты. Один из последних сравнил время автономной работы гаджетов Galaxy S5 и iPhone 5S. В испытаниях смартфон от Samsung показал себя очень неплохо. Южнокорейский флагман оснащен встроенной литий-полимерной аккумуляторной батареей ёмкостью 2800 мАч. Заряда ее должно хватать на 12 часов просмотра видеороликов или 10 часов пользования Интернетом . iPhone 5s в связи с мелкими габаритами обладает менее емким аккумулятором с мощностью 1570 мАч.

Бельгийский портал News.smartphone оценил время работы двух смартфонов в разных условиях. В режиме пользования Интернетом Galaxy S5 с включенным Wi-Fi смог проработать 628 минут, iPhone 5s все же оказался впереди, продержавшись 643 минуты. Во времени работы в режиме разговора победил Galaxy S5: 1500 минут против 590 минут у iPhone 5s. Примечательно, что среди всех моделей, iPhone 5s имеет только шестое место. Samsung Galaxy Note 3 и LG G2 с показателями 1500 и 1492 минуты расположились на второй и третей строчке рейтинга, соответственно. Sony Xperia Z1 и Nexus 5 заняли четвертое и пятое места с 631 и 627 минутами разговора.

В режиме 3D-игр результат Galaxy S5 составил 278 минут. Он смог опередить iPhone 5s и другие популярные модели, такие как Galaxy Note 3, Sony Xperia Z1, LG G2, Nexus 5.
 


Galaxy S5 стал неоспоримым лидером.

Таким образом, первенство за iPhone 5s остается только по показателю автономной работы. По всем другим критериям Galaxy S5 лидирует. Плюсом является функция режима экономии энергии Ultra Power Saving Mode. С ней Galaxy S5 может работать еще несколько дней даже при 10-процентом заряде батареи. В данном режиме интерфейс становится черно-белым, а пользователи смогут только звонить и отправлять смс.

Акции компании Samsung на бирже упали на 0,30 процента, о чем отмечают эксперты брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд). Судебные тяжбы с Apple не дают компании позитивно провести торги. Однако старт продаж Galaxy S5 должен исправить положение дел.

торги

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
6 мая
6 мая
Банк
Банк

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич