Горячие Новости

Раньше старта: Samsung Galaxy S5 продается на Amazon за 825 долларов

Раньше старта: Samsung Galaxy S5 продается на Amazon за 825 долларов

До старта продаж Samsung Galaxy S5 остается чуть более недели. Журнал «Биржевой лидер» напоминает, что новинка поступит в продажу с 11 апреля. Но, как стало известно, смартфон уже доступен в продаже в некоторых местах.

Крупный американский интернет-магазин Amazon смог порадовать тех, кто с нетерпением ждал Galaxy S5. На сайте смартфон засветился сегодня, причем у трех разных продавцов. Без привязки к конкретному оператору стоимость смартфона составила 824,99 долларов США. Устройство пока представлено в белом корпусе, однако в будущем доступная цветовая гамма расширится.

Как следует из объявлений, Samsung Galaxy S5 стоит немало. Однако для тех, кто сомневается в подлинности смартфонов с Amazon, предлагается подождать совсем недолго, с 11 апреля новинка будет доступна абсолютно официально. При этом при покупке телефона через сотового оператора цена будет более привлекательной, естественно, с контрактом.

 

О смартфоне и курсе акций.

Что касается технических характеристик новинки, то смартфон имеет четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 с частотой 2,5 ГГц, 2 Гб оперативной памяти, 16/32 ГБ внутренней памяти с возможностью расширения до 128 Гб при помощи карт microSD. Диагональ дисплея составит 5,1 дюйма при разрешении 1920x1080 пикселей. Будет две камеры: основная 16-мегапиксельная и фронтальная 2,1-мегапиксельная. По слухам, именно при производстве камер южнокорейская компания столкнулась со сложностями. Емкость аккумулятора составит 2800 мА·ч. По неподтвержденной информации, Galaxy S5 получит сканер отпечатков пальцев, как у iPhone 5S. С 11 апреля смартфон будет доступен в 150 странах, а позже поступит в продажу на другие рынки.

На бирже акции корпорации Samsung упали на 0,30 процента, как информируют эксперты брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд). Причиной тому стала очередная война с Apple. «Яблочная» компания подает иск в суд в связи с нарушением патентов. Южнокорейская компания выдвигает встречные требования. Облегчить эти новости может только информация про новый Windows-смартфон Samsung ATIV SE, который появился на фотографиях («Windows-смартфон Samsung ATIV SE засветился на фотографиях»).  

акции

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Знаки зодиака
Знаки зодиака
Литовская Республика
Литовская Республика
города Испании
Города Испании
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
Злата Огневич
Злата Огневич