Горячие Новости

Раньше старта: Samsung Galaxy S5 продается на Amazon за 825 долларов

Раньше старта: Samsung Galaxy S5 продается на Amazon за 825 долларов

До старта продаж Samsung Galaxy S5 остается чуть более недели. Журнал «Биржевой лидер» напоминает, что новинка поступит в продажу с 11 апреля. Но, как стало известно, смартфон уже доступен в продаже в некоторых местах.

Крупный американский интернет-магазин Amazon смог порадовать тех, кто с нетерпением ждал Galaxy S5. На сайте смартфон засветился сегодня, причем у трех разных продавцов. Без привязки к конкретному оператору стоимость смартфона составила 824,99 долларов США. Устройство пока представлено в белом корпусе, однако в будущем доступная цветовая гамма расширится.

Как следует из объявлений, Samsung Galaxy S5 стоит немало. Однако для тех, кто сомневается в подлинности смартфонов с Amazon, предлагается подождать совсем недолго, с 11 апреля новинка будет доступна абсолютно официально. При этом при покупке телефона через сотового оператора цена будет более привлекательной, естественно, с контрактом.

 

О смартфоне и курсе акций.

Что касается технических характеристик новинки, то смартфон имеет четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 с частотой 2,5 ГГц, 2 Гб оперативной памяти, 16/32 ГБ внутренней памяти с возможностью расширения до 128 Гб при помощи карт microSD. Диагональ дисплея составит 5,1 дюйма при разрешении 1920x1080 пикселей. Будет две камеры: основная 16-мегапиксельная и фронтальная 2,1-мегапиксельная. По слухам, именно при производстве камер южнокорейская компания столкнулась со сложностями. Емкость аккумулятора составит 2800 мА·ч. По неподтвержденной информации, Galaxy S5 получит сканер отпечатков пальцев, как у iPhone 5S. С 11 апреля смартфон будет доступен в 150 странах, а позже поступит в продажу на другие рынки.

На бирже акции корпорации Samsung упали на 0,30 процента, как информируют эксперты брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд). Причиной тому стала очередная война с Apple. «Яблочная» компания подает иск в суд в связи с нарушением патентов. Южнокорейская компания выдвигает встречные требования. Облегчить эти новости может только информация про новый Windows-смартфон Samsung ATIV SE, который появился на фотографиях («Windows-смартфон Samsung ATIV SE засветился на фотографиях»).  

акции

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Опель
О компании «Опель»

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана