Горячие Новости

Galaxy S5 из-за влагозащитного корпуса будет очень трудно починить

Galaxy S5 из-за влагозащитного корпуса будет очень трудно починить

Остались считанные дни до старта продаж нового флагмана от Samsung – Galaxy S5. Слухи про смартфон не утихают. Все ждут, каким же окажется этот гаджет. Естественно, в Сети уже можно найти самые подробные характеристики устройства, однако всем не терпится увидеть его вживую, попользоваться им. Выход флагмана вызывает гнев у конкурентов. Так, на днях один из руководителей HTC назвал смартфон Galaxy S5 куском пластика. Об этом ранее сообщал «Биржевой лидер» («Топ-менеджер HTC жестко оскорбил конкурента – Samsung и ее GALAXY S5 »).

Также смартфон сейчас различным образом тестируют. Немаловажным испытанием для гаджета является ремонтопригодность. Прошлая модель Galaxy S4 получила множество похвал за свое свойство легко чиниться. iFixit поставила ей 8 из 10 баллов ремонтопригодности. А вот с новым смартфоном не так все радужно. При починке большую сложность вызывает отсоединение  экрана. Дисплей прикреплен к остальному корпусу двухсторонним скотчем. При сложной поломке его нужно будет отрывать фактически «живьем». Для этого нужно использовать тепловую пушку для нагрева корпуса.

Такое надежное крепление защищает смартфон от пыли и влаги, но, как видим, препятствует быстрому ремонту. Дальнейшие процедуры не вызывают осложнений. В Samsung Galaxy S5 применена новая технология компоновки деталей. В более ранних моделях встречалась широкая плата и квадратный аккумулятор, сейчас плата имеет Г-образную форму, а аккумулятор вытянутый. Схожая компоновка деталей присуща iPhone.

В секрете пока держится главная тайна. Неизвестно, какая камера применяется в Galaxy S5. Одни эксперты уверяют, что это обычный 20-Мп модуль от Sony, другие говорят, что это может оказаться неизвестный широкой публике производитель. В любом случае ждать подробностей осталось совсем недолго.
 


Galaxy S5 окутан слухами и тайнами.


Сколько балов получил Galaxy S5 в плане ремонтопригодности, пока неизвестно. Однако они будут ниже, чем у его предшественников. Остается верить, что другие характеристики новинки будут просто идеальные, а информация о большом процента брака фотомодулей окажется слухом.

На бирже акции Samsung в пятницу выросли на 0,15 процента, как отмечают эксперты брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд). Инвесторы с упоением ждут старта продаж нового флагмана. По слухам, Galaxy S5 может стать самым популярным смартфоном лета в этом году. Случится ли это, покажет время.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
9 апреля
9 апреля
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна