Горячие Новости

Топ-менеджер HTC жестко оскорбил конкурента – Samsung и ее GALAXY S5

Корпорация HTC сейчас купается в лучах славы. Новый смартфон One (M8) получил самые лестные отзывы от пользователей и экспертов. Корпус смартфона выполнен из полированного металла. Еще до релиза устройство наделало большую шумиху из-за сверхпрочного верха.

На волне успеха HTC не упустила возможности подколоть конкурента – компанию Samsung и ее GALAXY S5. Глава американского подразделения HTC Джейсон Макензи ранее перепостил себе сообщение из Twitter – фотографию, на которой флагман изображался рядом с куском пластыря, как бы намекая на то, что эти две вещи выполнены из идентичного материала.

В интервью после презентации HTC One (M8) Макензи попросили сравнить новые гаджеты HTC и Samsung. Глава подразделения раскритиковал в пух и прах конкурента. Он сказал, что популярность гаджетов Samsung обусловлена лишь хорошей рекламной компанией. Как известно, южнокорейский гигант не жалеет денег для продвижения своей продукции. Однако сама продукция, по мнению Макензи так себе. Если вы хотите смартфон из дешевого пластика – тогда выход есть, сказал один из руководителей HTC. Такой смартфон как One (M8) рассчитан на другого потребителя, «на того, кто достоин самого лучшего». Топ-менеджер HTC не выбирал выражений отношении GALAXY S5. Однако повлияет ли его высказывание на мнение окружающих?
 


Samsung не пострадает от оскорблений.

Эксперты брокера Forex Trend (Форекс Тренд) отмечают, что популярность Samsung была и останется на высоком уровне. Несмотря на многие слухи, о том, что производители GALAXY S5 испытывают проблемы при производстве, флагман должен отлично продаваться. В прошлом году HTC One, невзирая на хорошие параметры, не смог даже претендовать на место рядом с GALAXY S4, который был выполнен из «дешевого пластика», как говорит Макензи. Что же будет в этом году, пока неизвестно. Однако даже визуально заметно, что появления GALAXY S5 ждут куда более активно, чем ждали выпуска One (M8). Так может и HTC стоит задуматься о рекламе своих продуктов?

Акции HTC на бирже упали на 2,62 процента. Несмотря на успешный релиз One (M8), курс акций пока находится в минусе. Ценные бумаги имеют шанс вырасти, когда будут известны первые результаты продаж нового флагмана. А пока остается ждать и следить за спросом на новинку.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
Ford Mondeo
Ford Mondeo
Audi Q7
Audi Q7
9 января
9 января