Горячие Новости

Чехол для iPad с клавиатурой Multi-Touch теперь в папке патентов Apple

Чехол для iPad с клавиатурой Multi-Touch теперь в папке патентов Apple

Представители Apple сообщили о подаче очередной патентной заявки, связанной с чехлом с сенсорной мультитач-клавиатурой iPad Smart Cover. Как выяснили журналисты «Биржевого лидера» раздела Hi-tech, аксессуар представляет собой некого рода накладку на жестких шарнирах, которую можно использовать не только как защиту дисплея от царапин и механических повреждений. Но и как подставку при работе с текстом или просмотре видео. В патенте описана конструкция нескольких вариантов складывания частей корпуса и «умные» магниты, которые прикреплены к краям крышки.

Клавиатура, стоит отметить, является основной особенностью iPad Smart Cover, имея беспроводное соединение с устройством и поддерживая функцию управления жестами. Такая клавиатура по своей сути служит аналогом традиционному тачпаду и скорее всего ее можно будет увидеть как дополнительный аксессуар к следующему поколению iPad Air или же к двенадцатидюймовому iPad Pro, который осенью текущего года выйдет на рынок.

Apple рассказала о технологии «прозрачной» печати.

Очень часто на улицах мы видим людей, которые пытаются набирать сообщения на ходу, что небезопасно, а Apple устраняет эту проблему, начав разработку технологии «прозрачного» набора.

Еще в конце 2012 года в Агентство США по патентам и товарным знакам от «яблочной» компании была подана заявка в которой описывалась функция «прозрачного» набора – камера смартфона во время набора сообщения будет транслировать на экран то, что находится на пути у владельца гаджета. Функция, конечно. Весьма интересная. Но не уникальная. В 2009 году состоялся релиз приложения Type n Walk, функционал которого повторяет патент на технологию, которая уже существует в сторонних приложениях для iOS.

Напомним, что Apple продолжает работать над расширением патентного портфеля и не так давно запатентовала двойной модуль камеры, имеющей беспрецедентные габариты за счет разделения на два отдельных сенсора. В задачу первого сенсора входит сбор данных о яркости изображения, а второй анализирует эту информацию. Конечное изображение является результатом слияния данных двух сенсоров.
Сегодня акции компании Apple, отмечают аналитики брокера TurboForex, в минусе на 0.43% и зафиксировались пока на отметке в 537,46 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

\\\
Мое пространство - MySpace
оппозиция
Оппозиция
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич