Горячие Новости

Продажи 4,7- и 5,5-дюймовых Apple iPhone 6 стартуют в сентябре

Продажи 4,7- и 5,5-дюймовых Apple iPhone 6 стартуют в сентябре

Пришло время огласить дату официального релиза гаджетов от Apple, а именно новых iPhone, которые так ждут во всем мире. Бизнес-ресурс Nikkei, ссылаясь на собственные источники, открывает тайну. Релиз смартфонов Apple iPhone 6 с диагональю 4,7 и 5,5 дюйма состоится в сентябре. О подробностях расскажут аналитики раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Nikkei, опираясь на данные поставщиков компонентов, сообщил, что новый Apple iPhone будет осенним подарком всем почитателям этой продукции. В ближайшее время стартует производство дисплеев для смартфонов. К сентябрю iPhone 6 будет полностью готов к продажам.

Apple iPhone 6 будет кардинально новой моделью. Впервые «яблочная» компания представит смартфон в двух вариациях: с 4,7- и 5,5-дюймовыми дисплеями. Последний смартфон iPhone 5S имеет 4-дюймовый экран. Как видим, производитель заметно увеличил размер дисплея у новинки, и на то есть объективные причины. Пользователи давно сетуют, что в плане размера экрана Apple заметно уступает конкурентам.

ЖК-панели начнут массово производить уже в следующем месяце. На этот раз Apple выбрала для сотрудничества сразу несколько поставщиков экранов: Sharp, Japan Display и LG Electronics. Компания расширяет формат своей работы. Новый iPhone 6 похвастается не только размером экрана, но и разрешением. Плотность пикселей составит 389 ppi, к примеру, у iPhone 5S данное значение составляет 326 ppi.

При этом корпус Apple iPhone 6 будет ультратонким. Толщина его составит не более 5,59 мм. «Биржевой лидер» уже сообщал, что новый смартфон «яблочной» компании может стать рекордсменом по тонкости корпуса («iPhone 6 не будет, вместо него Apple представит тонкий и длинный iPhone Pro»). К слову, iPhone 6 будет называться iPhone Pro. Apple отказывается от нумерации своей продукции в названии. Смартфон получит мощный процессор Apple A8 с максимальной тактовой частотой 2,6 ГГц и 8-мегапиксельную камеру.
 


Инвесторы устали от слухов.

На бирже акции компании Apple упали на 0,43 процента – до 573,46 доллара США. Торги в четверг прошли не очень активно. Акции корпорации падают, поскольку инвесторов не впечатляют более слухи о новинках, они хотят видеть реальные результаты работы компании. Со времени презентации последнего гаджета Apple прошло уже достаточно времени. Впрочем, до старта продаж нового iPhone 6 еще очень долго, значит, акции могут упасть еще больше. 

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Nordhill Capital
Ашкелон
Ашкелон
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович

Швейцария
Renault Duster
Renault Duster
Коста-Брава
Коста-Брава