Горячие Новости

Новый iPhone 6 поступит в продажу 6-го сентября и будет дорогим

Новый iPhone 6 поступит в продажу 6-го сентября и будет дорогим

Слухи про новый смартфон от AppleiPhone 6 не прекращают появляться в СМИ. Хотя до презентации новинки еще почти полгода, эксперты не устают обсуждать то, как будет выглядеть новый гаджет. Не так давно стало известно, что смартфон представят в конце лета – начале осени. Об этом писал «Биржевой лидер» - «Продажи 4,7- и 5,5-дюймовых Apple iPhone 6 стартуют в сентябре». Однако стали известны новые подробности, а именно точная дата начала продаж.

Как сообщает ряд СМИ со ссылкой на японскую газету Nikkei, новый iPhone 6 поступит на рынок 6-го сентября 2014 года. Безусловно, сначала будет проведена презентация, после которой смартфон сразу же запустят в продажу. В Apple комментировать данные новости пока не желают, дабы сохранить интригу.

Говорить о том, что данная дата является несомненно верной, пока рано. На этапе сбора компания может столкнуться с различными трудностями, что замедлит выпуск новых устройств. Тем более на этот раз «яблочная» компания шагает очень далеко и представляет смартфон в двух вариациях – с различными экранами.

Размеры экранов в iPhone 6 составят 4,7 и 5,5 дюйма. Последняя модель будет поддерживать рекордное разрешение – 2560х1440 пикселей. Для производства именно таких матриц компания Apple обратилась сразу к нескольким производителям – Japan Display, Sharp и LG Display.

На сегодняшний день самая развитая модель iPhone 5S имеет разрешение экрана 1136x640 пикселей. С учетом того, что на старте продаж цена за iPhone 5S достигала 1000 долларов, ждать доступности от iPhone 6 не приходится.

Помимо таких экранов смартфоны получат 2 гигабайта оперативной памяти, 16, 32 и 64 гигабайта памяти для хранения данных, 8-мегапиксельную основную и 2-мегапиксельную фронтальную камеры. В состав смартфона могут включить датчики атмосферного давления, температуры и влажности, а также различные приложения для проверки здоровья.
 


Инвесторы не верят в слухи.

Ходят слухи, что новый iPhone 6 получит и самый тонкий корпус. Американский эксперт Сонни Диксон ранее заявлял, что толщина смартфона может составить всего 5,59 миллиметра в самом широком месте. Если это будет действительно так, вид привычного нам iPhone заметно трансформируется.

На бирже в пятницу ценные бумаги упали на 0,11 процента – до 536,86 доллара за штуку. Торги прошли со средней активностью, как отмечают эксперты брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд). Слухи более не впечатляют инвесторов.

акции

Инновации iPhone  подогреваются на слухах.

Согласно информации специализированного сайта 9to5mac.com, основанной на документах и переписках между Apple и становится ясно, что на новой фабрике Apple в Мейс (Аризона), скоро начнется "высокотехнологичный производственный процесс" для создания "новых субкомпонентов" для продуктов Apple.

По информации из Twitter утечка информации из Apple произошла от Сонни Диксон становится ясно, что дисплей может иметь плотность пикселей 389 ppi (Ultra Retina разрешение), мощный процессор A8 2.6 Ггц, а также очень тонкой тело от 5,56 мм.



 

Для сравнения - iPhone 5S имеет 4-дюймовый Retina дисплей с плотностью пикселей 326 ppi.

Сегодня в моде iPhone - особенно золотистой модели 5s, пишет Businessweek. Для сравнения в Риме модель с памятью 32 гигабайт стоит около 1130 долларов, а в США его цена составляет 815 долларов. В Мексике же он примерно на 16% дороже.

Аналитик Exane PNB Paribas, чей офис находится в магазине Apple-стрит на риджент-Стрит в Лондоне, утверждает, что примерно месяц после выхода 5s в прошлом году люди из стран, где модель еще не продавалась, редели в очереди каждый день.

Исполнительный директор Apple Тим Кук уже намекнул, что трансграничные движения iPhone оказывают влияние на результаты деятельности компании.

В июле, когда Apple объявила, что ее доходы от продаж в материковой части Китая упали на 14% в предыдущем квартале до 4,6 млрд долл., он объяснил, что это падение с покупки в Гонконг, где туристы и реселлеров среди основных клиентов компании.

Согласно списка с ценами на iPhone в 48 странах, состоит из Mobile Unlocked, самый дешевый 5s памяти 16 гигабайт можно будет приобрести в США около 700 долларов. Самая дорогая страна, где может быть куплен тот же телефон, Бразилии. Его стоимость там составляет 1200 долларов. Италия ее делит седьмое место с Мальты с ценой чуть менее 1000 долларов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Symbol
Renault Symbol
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Горловка
Горловка

NAS Broker

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
Новосибирск
Новосибирск