Горячие Новости

Philips представил линейку телевизоров 2014 года

Philips представил линейку телевизоров 2014 года

Компания TP Vision, которая является производителем телевизоров Philips, выпустила новый модельный ряд телевизоров Philips 2014 года. Данная серия охватывает модели от 4000 до 8000 серий. Сюда входят самые разнообразные телевизоры: от обычного, до устройства с HD до Full HD и Ultra HD разрешения. О подробностях расскажут эксперты раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

В данной серии размещены самые разные телевизоры с диагоналями от 20 до 55 дюймов. Для управления ими объединили платформу Philips Smart ТV и ОС Android, что позволяет получить доступ и к привычным онлайн-сервисам, а также к приложениям из каталога Google Play Store.

Телевизоры 4000 и 5000 имеют диагонали экранов от 51 см (20’’) до 119 см (47’’). С помощью показателя PMR (Perfect Motion Range) 200 Гц модели обеспечивают качественный и плавный показ натуральных сцен. Высокоскоростной Wi-Fi дает быстрый доступ в Интернет.

Philips Smart TV серии 6000 включили в себя очень важные и в тоже время интересные функции, такие как технологии Smart TV и 3D, двухстороннюю подсветку Ambilight с расширенными возможностями, онлайн-приложения Philips Smart TV, куда входят сервисы Cloud Explorer (на базе Dropbox) и Cloud TV.При этом все телевизоры имеют тонкий и стильный дизайн.

Philips Smart TV серии 7000 выполнены еще более детально. Они тонкие, а качество изображения просто идеальное. Всем любителям кино данная модель придется по вкусу. Телевизоры имеют режим Ambilight Gaming Mode, что позволяет делать игры реалистичными. Встроенная панель управления Ambilight+hue дает уникальную возможность оригинальной подсветки комнаты. Philips серии 7800 благодаря технологии 4К Ultra HD детализируют изображения самым лучшим образом.

Телевизоры серии 8000 от TP Vision включают в себя Full HD модели серий 8100 и 8200 и Ultra HD модель серии 8800. Они подойдут для всего: игры, просмотр передач, фильмов. Благодаря доступу к Google Play и Philips Smart TV владелец телевизора может воспользоваться множеством самых разнообразных приложений. Технологии Super Resolution в сериях 8100 и 8200, а также PMR Ultra 1000 Гц и Ultra Resolution в серии 8800 обеспечивают уникальную четкость, а функция Local Contrast достигает уникальной контрастности.
 

Акции демонстрируют рост.

В России телевизоры появятся во втором квартале 2014 года. Акции компании Philips на бирже после презентации новинок растут, как отмечают аналитики брокера Forex Trend (Форекс Тренд). 

акции
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 июля
24 июля

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Донецк
Донецк
Канадский доллар
Канадский доллар: графики
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
11 августа
11 августа