Горячие Новости

LG рассказала о начале продаж LG G2

LG рассказала о начале продаж LG G2

Представители LG Electronics официально подтвердили сроки старта мировых продаж смартфона G2 mini и отметили, что новинка появится не только в различных цветах корпуса, но и с разной конфигурацией. Мини-версию флагмана, как выяснили журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, в последних числах марта уже можно будет приобрести в Европе, Латинской Америке и Юго-Восточной Азии. Вариант смартфона с поддержкой LTE стей будет обладать четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,2 ГГц, а модификация с 3G будет под управлением четырехъядерного чипа 1,7-ГГц NVIDIA Tegra 4i.

В комплекте LG G2 mini идет 4,7-дюймовый IPS-экран с разрешением 960 на 540 пикселей, 8-мегапиксельной основная и 1,3-мегапиксельная фронтальная камера, 1 Гбайт оперативной памяти, встроенныый накопитель на на 8 Гбайт и слот для карт памяти microSD объемом до 32 Гбайт.

Емкость аккумуляторной батареи устройства составляет 2440 мАч.

Обратите внимание, что многие функции гаджета взяты у предшественника LG G2, но некоторые новинки флагману еще только предстоит перенять, в частности операционку Android 4.4 и технологию Knock Code, позволяющую распознавать владельца по последовательности постукиваний по сенсорному дисплею. Оформлен продукт будет в нескольких вариантах – белый, золотистый, красный и черный.

LG G2 mini будет продаваться как и в односимочной модификации, так и с поддержкой двух сим карт. Российская розница встречает смартфон 1 апреля, а его стоимость составит 11990 рублей.

Тизерное фото G2 mini было опубликовано в феврале.

Пресс-служба LG в начале февраля опубликовала в социальной сети Facebook первые тизерные фото, на котором можно было увидеть G2 mini с тыльной стороны вместе со старшей моделью. Показали LG G2 mini в первый раз на барселонской выставке Mobile World Congress 2014, на которой было рассказано о основных характеристиках гаджета, хотя на тот момент в Интернете было полно информации от инсайдеров.Аналитики брокера GKFX отмечают, что сегодня акции LG потеряли 0.97% и пока продолжают поддерживать нисходящий тренд.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Елгава
Елгава
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы