Горячие Новости

Samsung GALAXY S5 начали подавать ранее запланированных сроков

Samsung GALAXY S5 начали подавать ранее запланированных сроков

Слухи о смартфоне GALAXY S5 от Samsung достигают своего апогея. Интернет кишит подробностями про этот смартфон, который должен в апреле поступить в продажу. Однако каково было удивление публики, когда она узнала, что данный флагман уже продается в Южной Корее. Samsung буквально вынудили пойти на этот шаг. О подробностях расскажут аналитики раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

У крупнейших корейских операторов были обнаружены нарушения в работе с абонентами. В связи с этим местный регулятор вынес решение запретить подключать новых клиентов и создавать новые контракты в течение 45 дней. С 5-го апреля запрет вступает в силу. Это означает, что корейские операторы в день релиза GALAXY S5, 11 апреля текущего года, не смогут предложить новый флагман своим абонентам. В Южной Корее значительная часть смартфонов реализуется путем заключения контрактов с операторами. GALAXY S5 должен был стать «королем» продаж среди мобильных компаний страны.

В связи с такими непредвиденными обстоятельствами сотовые операторы пошли на хитрость. Они уже открыли предзаказ на смартфоны GALAXY S5, при этом без согласия производителя. Компания SK Telecom предлагает новинку по цене 808 долларов. Реакция Samsung пока неизвестна. С одной стороны, ограничения могли бы повлиять негативно на продажи флагмана, но с другой, теперь планы компании фактически сорваны. Станет ли 11 апреля таким долгожданным теперь?
 


GALAXY S5 радует инвесторов.
 


Напомним, что GALAXY S5 имеет 5,1-дюймовый Super AMOLED дисплей с Full HD разрешением, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801, 2 ГБ оперативной и 16/32 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить при помощи карт microSD. Смартфон имеет две камеры: основная 16-мегапиксельная и фронтальная 2,1 Мп. Емкость аккумулятора составляет 2800 мАч, вес – 145 граммов, габариты – 142 x 72,5 x 8,1 мм. В России новинка будет стоить 29 990 рублей. В будущем ожидается выход 8-ядерной версии смартфона с процессором Samsung Exynos. Данная модель приходит на смену популярному флагману Samsung Galaxy S4.

Акции компании Samsung на бирже сегодня, 27 марта, выросли на 3,47 процента. Торги прошли в позитивном ключе, как отмечают аналитики брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд). Информация о новом GALAXY S5 отражается на курсе ценных бумаг самым позитивным образом. Инвесторы с нетерпением ждут старта продаж новинки.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Тарас Валерьевич Березовец
12 августа
12 августа
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Котор
Котор
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
израиль
Израиль