Горячие Новости

В начале апреля Nokia покажет Lumia 630 и Lumia 930

В начале апреля Nokia покажет Lumia 630 и Lumia 930

Согласно информации ресурса My Nokia Blog, который в свою очередь ссылается на свой надежный источник, в начале апреля в ходе конференции Microsoft Build будут показаны новые смартфоны Nokia — Lumia 630 и Lumia 930.

Журналисты «Биржевого лидера» раздела Hi-tech отмечают, что оба гаджета будут работать на операционке Windows Phone 8.1, а официальная презентация состоится в ходе Build, хотя о системе уже давно полно обширной и подтвержденной официально информации.

Nokia Lumia 630 можно представить как логичное продолжение Lumia 620/625 с дисплеем на 4,5 дюйма и виртуальными наэкранными кнопками. На нескольких рынках устройство появится с двумя сим картами и будет иметь название Lumia 635. Возможно, вариант с одной сим-картой будет иметь поддержку сетей LTE, а вот двухсимочный – только 3G. Сюрприз от Nokia Lumia 630 – несколько вариантов цветного решения корпуса.

О Lumia 930 пока ничего конкретного сказать нельзя, но если верить слухам. То это будет преемник флагмана Lumia 920/925 и станет международной версией Lumia Icon. Которая была выпущена не так давно для оператора США Verizon. Если это так, то новинка будет обладать пятидюймовым Full HD дисплеем с мощным четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 800 и камерой на 20,7 мегапикселей.

Очень может быть, что в скором времени в Сети на тематических форумах появятся пресс-изображения новинки и ее более подробная конфигурация, так как Build уже второго апреля раскроет все свои карты.

Объем операционной прибыли Nokia в 4-ом квартале 2013 года составил 274 млн. евро.

Согласна опубликованному Nokia в январе финотчету, за четвертый квартал прошлого года операционная прибыль компании составила 274 млн. евро, а объем чистых продаж оказался равен 3,476 млрд. евро, что меньше показателей 2013 года на 17 процентов и на 21 процент соответственно.

Компания впервые за долгие годы не обнародовала данные о продажах подразделения Devices & Services и пока не ясно, сколько было продано за четвертый квартал Lumia и телефонов.

В пятницу акции Nokia, отмечают аналитики брокера TurboForex, потеряли 3.63% и на будущей неделе, по мнению специалистов, движение вниз будет продолжаться.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
10 августа
10 августа
14 мая
14 мая
Цфат
Цфат
Алчевск
Алчевск
крым
Крым (Крымский полуостров)