Горячие Новости

Sony планирует реализовать как минимум 1 тыс. Xperia Z2 Deluxe Edition

Sony планирует реализовать как минимум 1 тыс. Xperia Z2 Deluxe Edition

Представители компании Sony сообщили о том, что на китайский рынок выйдет ограниченная серия последнего выпуска флагманских смартфонов Xperia Z2 Deluxe Edition, и в отличие от обычных комплектов этот гаджет продаваться будет вместе с продвинутыми аксессуарами японского производителя.

Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела «Hi-tech», выпуск смартфона Xperia Z2 Deluxe Editio ограничен пока 1 тыс. экземпляров. А в комплекте к каждому устройству будет прилагаться магнитная док-станция вместе с возможностью зарядить DK36, наушники с цифровым шумоподавлением MDR-NC31EM, чехол-подставка SCR10 и стереомикрофон STM10.

Sony стремится обратить внимание потребителей на новые аксессуары, что и спровоцировало выход «особой» версии. Цена «полного комплекта» составляет 884 доллара, а стоимость обычной комплектации - 800 долларов. Конечно, без смартфона стоимость аксессуаров гораздо выше.

Sony Xperia Z2, напомним, обладает четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 80, модулем 4G LTE, тремя гигами оперативки и аккумулятором на 3200 мАч. Так же стоит отметить тонкий водозащищенный корпус устройства и дисплей TRILUMINOS с разрешением Full HD и диагональю 5,2 дюйма, который разработан в соответствии с технологиями LED Live Colour и X-Reality. Встроенную память на 16 Гб можно расширить с помощью microSD.

В России цена Sony Xperia Z2 составит 29 990 рублей.

За третий квартал 2013-2014 фингода объем чистой прибыли японского производителя потребительской электроники Sony составил 27 млрд. иен, или 266 млн. долларов. Согласно финансовому отчету компании, годом ранее был зафиксирован убыток на уровне 10,8 млрд. иен. На одну акцию прибыль составила 23.09 иены, или 0.22 доллара, а в предыдущем году убыток составил 0.1 доллара на одну акцию.

За отчетный период объем продаж компании вырос на 24 процента - до 2.4 трлн. иен, или 23 млрд. долларов. Аналитики компании предполагают, что по окончании финансового года будет зафиксирован убыток в размере 1,1 млрд. долларов и выручка на уровне 78 млрд. долларов. Так же Sony в рамках реструктуризации планирует провести сокращение штата на 5 тыс. человек .
Специалисты брокера TusarFX отмечают, что в пятницу акции Sony прибавили 0.85%, зафиксировавшись на отметке в 17.76 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 мая
12 мая
Луна
Луна

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
Винницкая область
Винницкая область
Ford Escape
Ford Escape
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS