Горячие Новости

Официальные цены: Samsung Gear 2 стоят дешевле первой версии,Gear Fit – меньше 200 долларов

Официальные цены: Samsung Gear

Корпорация Samsung назвала официальные цены на свои «умные» наручные часы второго поколения и фитнес-браслет. Покупатели будут приятно удивлены тем фактом, что вторая версия Galaxy Gear стоит дешевле первой. О подробностях и стоимости расскажут аналитики раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Samsung Gear 2 оценены в 295 долларов США, Gear Fit можно будет приобрести за 197 долларов. «Умные» часы появятся на рынке в апреле текущего года. Часы стоят дешевле из-за уменьшенного экрана, ограниченных функций и отсутствия камеры. А вот Gear 2 Neo имеют камеру, и цена их будет варьироваться от 200 до 300 долларов.

Первое поколение «умных» часов оказалось совершенно невостребованным. В связи с этим Samsung делает на них огромные скидки. Первоначальная их цена составляла около 300 долларов. Однако пользователи сразу же заметили в часах многочисленные недочеты, ошибки. Galaxy Gear просто перестали покупать. В связи с этим цена на них снижена, а Samsung приступила быстро к производству новой модели. Более совершенные часы оказались еще и дешевле.

Galaxy Gear 2 работают на Tizen-платформе, теперь они могут дольше работать без зарядки и выполнять различные функции, которые были недоступны в первой версии.
 


Акции компании упали на бирже в четверг.
 

Впрочем, говорить об успехе часиков и браслета пока рано. Данные продукты являются слишком специфическими. Большинство людей все же предпочитают купить смартфон, нежели носимые гаджеты. Если часы предназначены для работы в комплекте с телефоном, браслет является устройством, которое контролирует здоровье владельца.

Акции корпорации Samsung упали на 0,55 процента. Торги прошли со средней активностью, а инвесторы не успели отреагировать на оглашение цен на новинки. Пятничная сессия пройдет для южнокорейской компании как индикатор, вменяемыми ли являются цены на новинки. По прогнозу аналитиков компании Forex Trend (Форекс Тренд), акции компании будут расти, а трейдерам придется по вкусу цена Galaxy Gear 2 и Gear Fit. В первую очередь привлекательным выглядит тот факт, что второе поколение часов дешевле, чем первая версия. 
 

акции

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
27 апреля
27 апреля
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы