Горячие Новости

В рекламе Galaxy Pro Samsung подколола Apple, Amazon и Microsoft

В рекламе Galaxy Pro Samsung подколола Apple, Amazon и Microsoft

Очень часто различные компании, делая рекламу, не только рекламируют свой продукт, но и высмеивают конкурентов. На это раз в данной ипостаси оказалась южнокорейская Samsung. Запустив рекламу своего гаджета Galaxy Pro, компания не упустила момента подколоть конкурирующие предприятия. О том, кого высмеяла компания, расскажут аналитики раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Apple, Microsoft и Amazon попали под прицел корпорации и были высмеяны в новой рекламе. Авторы ролика преподнесли все следующим образом: iPad не способен качественно работать в мультизадачном режим, Kindle от Amazon – это просто читалка, которая подходит лишь для книг, Surface от Microsoft назвали ноутбуком, а не планшетом. Galaxy Pro является идеальным вариантом, подходящим для всех.

В сфере мобильных гаджетов очень часто компании подкалывают друг друга. Безусловно, подобные рекламы редко бывают оскорбительными. Это скорее такие иронические ролики, направленные подчеркнуть превосходство рекламируемой модели. В конце прошлого года софтовый гигант Microsoft, рекламируя свои планшеты Surface, в пух и прах раскритиковали Samsung Galaxy Tab. Сложно сказать, что подобные рекламы негативно влияют на те устройства, которые высмеиваются. Иногда в этом есть и вовсе позитивная роль, поскольку вместе с «главным героем» ролика публика узнает и про другие модели, пусть даже те, которые представлены не в лучшем виде.
 


Реклама не влияет на торги.

Galaxy Pro – это новая линейка планшетов компании Samsung. Устройства получили большие 12,2-дюймовые экраны, которые пока являются самыми огромными на рынке планшетных компьютеров. GALAXY NotePRO 12.2 и GALAXY TabPRO 12.2 имеют стильный дизайн с корпусом под кожу и включают в себя все важные основные характеристики.

Акции копании Samsung на бирже в четверг упали, как отмечают эксперты компании Forex Trend (Форекс Тренд). Торги прошли не слишком активно. В четверг все внимание инвесторов будет приковано к часам Gear 2 и браслету Gear Fit. Стали известны их цены. Реклама новых планшетов не повлияет на ход торгов, она может только простимулировать продажи, что принесет прибыль компании, а, следовательно, и укрепление на бирже. У инвесторов есть все причины позволить ценным бумагам южнокорейского гиганта вырасти на грядущей сессии. Однако могут возникнуть различные внешние обстоятельства, препятствующие позитивной тенденции.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
12 марта
12 марта
Audi A2
Audi A2