Горячие Новости

Samsung отказалась от премиальной версии Galaxy S5

Samsung отказалась от премиальной версии Galaxy S5

Прошло совсем немного времени после официальной премьеры Samsung Galaxy S5, а в Интернете появилась новая порция слухов о том, что южнокорейский производитель уже готовится к выпуску какой-то премиальной версии нового флагмана, основной особенностью которого стал бы 4К-дисплей и металлический корпус. Как уже информировали журналисты «Биржевого лидера» раздела Hi-tech, в 2013 году несколько источников также распространяли информацию о загадочной линейке Galaxy F, в рамках которой должны были бы выпускать более дорогие варианты смартфона Galaxy S.

Модель на базе Galaxy S5, судя по всему, должна была стать первым вип-гаджетом этой серии, хотя конкретно на этот счет никаких утечек информации не было, что уже для современного рынка как-то неестественно.

Спешим вам сообщить, что теперь спекуляциям на эту тему положен конец. Генеральный директор южнокорейского гиганта Джей Кей заявил журналистам о том, что у компании нет абсолютно никаких планов по выпуску подобной премиальной модификации Galaxy S5. В нынешнем году, тем не менее, в семействе Galaxy все же состоится дебют устройства со сверхчетким экраном, однако это будет не премиум-вариант Galaxy S5, а продолжение поколения планшетофонов Galaxy Note.

Samsung запатентовала смартфон с соотношением сторон 21:9.

Samsung получила подтверждение очередного патента, относящегося традиционно к миру мобильных гаджетов, которые сегодня фиксируют мощный рост и трансформацию. Южнокорейской компании удалось запатентовать смартфон с дисплеем, соотношения сторон которого составляет 21:9. Такой вариант может быть интересен тем пользователям, которые предпочитают просматривать видеоролики и фильмы на мобильном. Samsung, стоит отметить, не первая компания, которая взялась за дисплей такого формата – LG в 2009 году выпустила смартфон BL40 New Chocolate, однако именно она первая, получившая патент.

Соответствующий патент, отмечают многие рыночные специалисты, совсем не означает то, что Samsung намерена выпустить устройство с таким экраном в ближайшее время. Известно, что формат 21:9 оказался не таким уж удачным и пока не нашел применения в современных смартфонах и Samsung, возможно, использует его в планшетных компьютерах.

Аналитики брокера Nord FX отмечают, что акции Samsung 14 марта потеряли 1,16 процента, однако выйдут в плюс уже к середине будущей недели.

Видео: Samsung отказалась от премиальной версии Galaxy S5

Samsung отказалась от премиальной версии Galaxy S5
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Интер телеканал
Интер телеканал
Луна
Луна
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
Рождество
Рождество
1 июня
1 июня
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra