Горячие Новости

Основная особенность Samsung Galaxy S5 Zoom – 20-мегапиксельная камера

Основная особенность Samsung Galaxy S5 Zoom – 20-мегапиксельная камера

Samsung Galaxy S5 Zoom, гибрид смартфона и фотокамеры, будет обладать камерой на 20 мегапикселей и дисплеем с диагональю на 4,8 дюйма. Максимальное разрешение снимков составит 5184 на 388 точек. Предположительно, фронтальная камера гибрида получит матрицу на два мегапикселя, которая будет записывать видео в разрешении Full HD. Более подробной информации о фотомодуле смартфона пока нет.

Новинка будет обладать шестиядерным процессором Exynos 5 Hexa с тактовой частотой ядер 1,3 ГГц, построенном на архитектуре big.LITTLE, и графической системой Mali-T624. Так же стоит отметить дисплей на 4,8 дюйма, объем оперативки на два гига и операционную систему Android 4.4 KitKat.

Официально на сегодняшний день компания Samsung разработку фото-версии нового флагмана не подтвердила, хотя ранее намекала на то, что после выхода Samsung Galaxy S5 будет представлена модель Galaxy S5 Zoom и более компактный вариант устройства - Galaxy S5 mini.

Уязвимость в моделях Samsung Galaxy подтверждена.

В мобильных устройствах южнокорейского производителя, которые входят в семейство Galaxy, обнаружена уязвимость, которая позволяет получить доступ ко всей информации пользователя на внутренней памяти. Как уже информировали журналисты издания «Биржевой лидер», связана обнаруженная уязвимость с работой модема мобильного устройства. Разработчики, которые были связаны с независимой бесплатной версии операционной системы Android Replicant, выяснили, что управляющая программа на некоторых устройствах Samsung Galaxy может использоваться для чтения, записи и удаления файлов пользователя, хранящихся во внутренней памяти.

Уязвимости в управляющей программе модема на мобильных устройствах различных производителей, как и было известно ранее, использоваться могут для слежки за пользователем, например, для получения данных GPS и даже для доступа к камере.

Не так давно произошедший на заводе одного из партнеров Samsung пожар вызвал беспокойство по поводу того, что планы южнокорейского производителя касательно выхода нового флагмана в апреле текущего года будет сорвана. Официальной информации о причинах пожара и о заводе компании, на которой он произошел, заводе одного из партнеров Samsung не давала и известно лишь то, что этот завод поставляет печатные плакаты для мобильных устройств южнокорейского производителя.
14 марта акции Samsung, отмечают аналитики брокера Nord FX, потеряли 1,16 %.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олигарх
Олигарх
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
Херсон
Херсон
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна