Горячие Новости

Основная особенность Samsung Galaxy S5 Zoom – 20-мегапиксельная камера

Основная особенность Samsung Galaxy S5 Zoom – 20-мегапиксельная камера

Samsung Galaxy S5 Zoom, гибрид смартфона и фотокамеры, будет обладать камерой на 20 мегапикселей и дисплеем с диагональю на 4,8 дюйма. Максимальное разрешение снимков составит 5184 на 388 точек. Предположительно, фронтальная камера гибрида получит матрицу на два мегапикселя, которая будет записывать видео в разрешении Full HD. Более подробной информации о фотомодуле смартфона пока нет.

Новинка будет обладать шестиядерным процессором Exynos 5 Hexa с тактовой частотой ядер 1,3 ГГц, построенном на архитектуре big.LITTLE, и графической системой Mali-T624. Так же стоит отметить дисплей на 4,8 дюйма, объем оперативки на два гига и операционную систему Android 4.4 KitKat.

Официально на сегодняшний день компания Samsung разработку фото-версии нового флагмана не подтвердила, хотя ранее намекала на то, что после выхода Samsung Galaxy S5 будет представлена модель Galaxy S5 Zoom и более компактный вариант устройства - Galaxy S5 mini.

Уязвимость в моделях Samsung Galaxy подтверждена.

В мобильных устройствах южнокорейского производителя, которые входят в семейство Galaxy, обнаружена уязвимость, которая позволяет получить доступ ко всей информации пользователя на внутренней памяти. Как уже информировали журналисты издания «Биржевой лидер», связана обнаруженная уязвимость с работой модема мобильного устройства. Разработчики, которые были связаны с независимой бесплатной версии операционной системы Android Replicant, выяснили, что управляющая программа на некоторых устройствах Samsung Galaxy может использоваться для чтения, записи и удаления файлов пользователя, хранящихся во внутренней памяти.

Уязвимости в управляющей программе модема на мобильных устройствах различных производителей, как и было известно ранее, использоваться могут для слежки за пользователем, например, для получения данных GPS и даже для доступа к камере.

Не так давно произошедший на заводе одного из партнеров Samsung пожар вызвал беспокойство по поводу того, что планы южнокорейского производителя касательно выхода нового флагмана в апреле текущего года будет сорвана. Официальной информации о причинах пожара и о заводе компании, на которой он произошел, заводе одного из партнеров Samsung не давала и известно лишь то, что этот завод поставляет печатные плакаты для мобильных устройств южнокорейского производителя.
14 марта акции Samsung, отмечают аналитики брокера Nord FX, потеряли 1,16 %.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
IPhone 5S
IPhone 5S

Телец
Магнитная буря
Магнитная буря