Горячие Новости

iPhone 5c и iPod nano стали основой для новых смартфонов Apple

iPhone 5c и iPod nano стали основой для новых смартфонов Apple

В текущем году компания Apple, если верить многочисленным слухам и утечкам, выпустит смартфоны с более крупными дисплеями, в отличие от предшественников.

Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, ны рынок «яблочный» производитель планирует вывести 4,7 и 5,7-дюймовый iPhone и эти гаджеты будут схожи с iPhone 5с и iPod nano седьмого поколения. Пока неизвестно, какой именно материал будут использовать для корпуса в новых смартфонах – поликарбонатный, как у iPhone 5c, или из анодированного алюминия, как у компактного плеера. «Яблочный» фаблет станет премиальной моделью в линейке американской компании.

iPhone 6 будет обладать теми же кнопками регулировки громкости и рычагом беззвучного режима, плюс округлый, как у нынешнего пластикового смартфона, дизайн. Толщина новинки составит 7 мм, что меньше чем iPad Air на 0,5 мм. Разработчики утверждают, что фронтальная камера iSight будет расположена немного «за» корпусом и напоминать конструкцию iPod nano.

iPhone 6станет обладателем ультратонкого корпуса.

Толщина iPhone Air составит 5,59 мм, согласно информации Sonny Dickson и если это так, то новый яблочный гаджет станет на рынке смартфоном новым рекордсменом.

Так же можно ответить процессор новинки Apple A8 с максимальной тактовой частотой 2,6 ГГц, а ведь до этого чипы «яблочной» компании столь высоких частот не использовали и при всем этом демонстрировали высокий уровень производительности и низкое энергопотребление. Например, в iPhone 5s используется процессор, частота которого составляет всего 1,3 ГГц. Экран iPhone 6 будет отличаться плотностью пикселей 389 ppi, а это несколько выше, чем у гаджетов-предшественников. Если учесть, что диагональ дисплея будущего «яблочного» смартфона, предположительно, составит 4,7 дюйма, то разрешение иметь он будет выше, чем HD, но и ниже, чем Full HD. Если уж совсем внедриться в этот вопрос, то при соотношении сторон, как у iPhone 5/5s/5c и диагонали 4,7 дюйма разрешение должно было бы составить 1593 на 897 пикселей. Напомним. Что уже в сентябре Apple iPhone 6должен выйти на рынок.

Акции компании Apple, отмечают аналитики брокера RVD Markets, в пятницу, потеряв 1.12%, закрылись на отметке в 524,69 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
Мой круг
Мой круг
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана