Горячие Новости

Аккумуляторы iPhone и iPad после обновления iOS 7.1. разряжаются аномально быстро

Аккумуляторы iPhone и iPad после обновления iOS 7.1. разряжаются аномально быстро

Основной проблемой, которая возникла у пользователей, установивших iOS 7.1., стала очень быстрая разрядка аккумуляторов, и это происходит, несмотря на то, что разработчики прошивки обещали владельцам «яблочных» гаджетов прямо противоположный эффект.

Корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech уже информировали о том, что обновление операционки iOS 7.1. вышло на текущей неделе и почти сразу на форумах технической поддержки «яблочного» производителя пользователи начали жаловаться на то, что после обновления системы их устройства начали очень быстро разряжаться.

На форуме можно было встретить сообщения о том, что уровень заряда понижается со скоростью 1 процент на каждые десять минут, можно сказать, заряд тает практически на глазах. Стоит отметить, что происходит это даже в режиме «сна». Проблемы с аккумулятором зафиксировали пользователи iPad и смартфонов iPhone.

Как решить проблемы потери аккумуляторного заряда?

Установив «чистую» новую прошивку с помощью магазина iTunes можно избавиться от проблемы «реактивно» потери заряда аккумулятора. Проанализировав время автономной работы устройств iOS 7.1, специалисты издания ArsTechnica пришли к выводу, что падение показателей имеет место, но оно не такое катастрофическое, как об этом сигнализируют пользователи. В частности, веб-серфинг с помощью iPad mini сократился по времени с 576 до 520 минут на одном заряде аккумулятора, а для iPhone 5s – с 515 до 495 минут.

Надо сказать, что жаловались пользователи не только на сокращение времени автономной работы устройств, но и на нестабильный сигнал беспроводных сетей, не говоря уже о жалобах на работу Touch ID.

Не будем отметать суровую правду жизни – даже у батарей таких передовых гаджетов как iPhone или iPad Air весьма ограниченный срок эксплуатации, ведь приходится чем-то расплачиваться за компактные размеры и доступную стоимость. Со временем произойдет некоторая деградация и время перезарядки становиться будет все короче, а аккумулятор приобретет способность разряжаться самопроизвольно в конце концов его придется заменить на новый.

Аналитики брокерской компании TradeFort отмечают, что после информации о проблемах с обновлением iOS 7.1., акции Apple потеряли 1,12 процента.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Артемовск
Артемовск
10 мая
10 мая

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
17 июля
17 июля
2 января
2 января