Горячие Новости

Обновленная iOS 7.1. предупредит о случайных приобретениях в App Store

Обновленная iOS 7.1. предупредит о случайных приобретениях в App Store

Apple еще не забыла случай, который произошел с восьмилетней девочкой из Великобритании, совершившей внутри приложения App Store покупок на 6 тыс. долларов и в обновленной версии iOS 7.1. изменила системы доступа. Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech выяснили, что что теперь внутри приложения после того, как человек в первый раз совершит какую-либо покупку, будет появляться окошко с напоминанием о том, что первые 15 минут совершения покупки будут проходить без повторного введения пароля. В обновленной версии эту функцию можно отключить. Зайдя в раздел Настройки, прямо из окна напоминаний можно поставить ограничения и поменять порядок доступа.

Стоит отметить, что несмотря на то, что пятнадцатиминутное окно существовало изначально в App Store, на соглашение о политике компании мало кто обращал внимание и обычно люди просто автоматом ставили галочку.

Такое напоминание, судя по всему, призвано создать максимальную защиту для «яблочного» производителя от судебных исков, подобных тому, который не так давно поступил от Федеральной комиссии по торговле США, и уберечь от случайных покупок детей и невнимательных пользователей.

Пользователи iPhone уже определились с минусами iOS 7.1.

Спустя пару суток после старта обновленной iOS 7.1 на форумах, посвященных продукции «яблочной» компании стали появляться сообщения от пользователей о ухудшении работы датчика отпечатков пальцев Touch ID и о проблемах с Wi-Fi и Bluetooth. Возмущенные пользователи высказали надежду на то, что все «промахи» будут устранены в следующем обновлении операционки – 7.1.1.

Очень многие владельцы «яблочных» гаджетов после обновления до iOS 7.1 стали жаловаться на то, что сканер отпечатка пальцев на их iPhone 5s стал работать хуже, даже не смотря на то что основной целью Apple при выпуске новой прошивки было улучшение работы Touch ID. Некоторые пользователи отмечали, что в конечном итоге, после многих попыток подключить Touch ID, они заставили датчик работать, удалив текущие записанные в память отпечатки и создав новые.

Аналитики брокера TusarFX отмечают, что акции Apple в пятницу, после сообщений о «провале» iOS 7.1, потеряли 1,12 процента до отметки в 524,69 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Буддизм
Буддизм
Узбекистан
Республика Узбекистан
Audi A3
Audi A3
курс юаня
Курс юаня: графики

Католицизм
FXOpen
FXOpen