Горячие Новости

Модификация BlackBerry Z10 со «сверхзащитой» готова к массовому производству

Модификация BlackBerry Z10 со «сверхзащитой» готова к массовому производству

Специализирующаяся на создании смартфонов с повышенной степенью защиты данных владельца компания Secusmart GmbH в ближайшее время начнет широкую продажу модифицированного варианта смартфона BlackBerry Z10 с гарантией конфиденциальности звонков, СМС и личной информации пользователей. Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела «Hi-tech», компания в прошлом году данный девайс реализовывала только правительственным чиновникам Германии.

Основной особенностью смартфона, конечно, является высокая степень защиты работы в Интернете, разговоров и обмена сообщениями. Гарантией этой особенности является шифрование данных 128-битным алгоритмом шифрования AES и аутентификация участника разговора по специальным сертификатам защиты, что дает возможность предотвратить сетевую активность пользователя гаджета и сбор его личной информации.

BlackBerry Z10 обладает дисплеем на 4,2 дюйма с разрешением 1280 на 768 пикселей, двухъядерным процессором Qualcomm MSM8960 Snapdragon S4 Plus с тактовой частотой 1,5 ГГц, двумя гигами оперативки и 16 Гб внутренней памяти, которую при желании можно «нарастить» посредством карт памяти формата microSD максимальным объемом до 32 ГБ. Так же можно отметить аккумулятор устройства на 1800 мАч, фронтальную камеру на два мегапикселя и основную, с LED-вспышкой и автофокусировкой, на 8 мегапикселей. Беспроводные модули Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Bluetooth 4.0 и NFC, поддержка LTE сетей так же никуда из усовершенствованной модели не делись.
«Антишпионская» версия BlackBerry Z10 будет стоить 2770 долларов.

У стандартного BlackBerry Z10 корпус-батарея от PowerSkin.

Стандартная модель BlackBerry Z10 обладает сенсорным моноблоком и ориентирована на бизнес-сегмент. Спустя пару месяцев после своего выхода на рынок гаджет обзавелся полезными аксессуарами. Например, появился корпус-аккумулятор от компании PowerSkin, гарантирующий значительное увеличение времени автономной работы и защиту корпуса гаджета от повреждений во время небрежной эксплуатации одновременно. Так же у смартфона от канадского вендора новейшая система BlackBerry 10, построенная на базе двухъядерного 1,5-гигагерцевого процессора и располагающая двумя гигами оперативной памяти. На «живучесть» смартфона творение PowerSkin повлияло значительно - АКБ на 1800 мАч рассчитана на 13 дней работы в режиме ожидания, а в режиме разговора - 10 часов.

Аналитики брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд) отмечают, что акции BlackBerry продолжают терять, и сегодня на начало торгов они в минусе на 3,72 %.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Курс евро: прогноз
Батальон Азов
Батальон Азов
Тенерифе
Тенерифе
Ford Mondeo
Ford Mondeo
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана