Горячие Новости

Акции Samsung потеряли 0,09 процента после демонстрации Milk Music для Galaxy

Акции Samsung потеряли 0,09 процента после демонстрации Milk Music для Galaxy

Представители компании Samsung рассказали о потоковой музыкальной службе Milk Music, которая связана с популярным интернет-радио Slacker. На интерфейсе приложения такой поворот никак не отразился, но явно прорисовывается сходство в его функциональности, в частности подобны списки воспроизведения. Со своей стороны Samsung внесла в дизайн много нового и реализовала релевантные фоновые изображения, легкость навигации и центровое кольцо выбора музыкального жанра. С помощью особых бегунков у пользователей будет возможность настроить вещание на популярные, любимые или новые композиции.

Журналисты «Биржевого лидера» раздела Hi-tech отмечают, что так же на основном экране расположены кнопки воспроизведения, пропуска трека и вызова меню, что позволяет отметить понравившуюся запись и запретить ее воспроизведение в будущем или добавить в собственные станции. Кнопка вызова дополнительных функций располагается у правого края и включает управление своими станциями, настройки списка жанров для управляющего кольца и просмотр перечня любимых композиций.

Стоит отметить, что Milk Music объединяет 200 радиостанций, но служба бесплатная и пока избавлена от показа рекламы. На сегодняшний день приложением могут воспользоваться только владельцы Galaxy, учитывая политику Samsung, связанную с расширением усилий в области программного обеспечения. Компания продолжает работать над выделением своих устройств из многочисленных гаджетов-конкурентов на Android.

Стала известна стоимость официальных чехлов на Galaxy S5.

Изображения чехлов для флагманских смартфонов Galaxy S5 опубликовал интернет-магазин MobileFun. Чехол Hard Case Cover Plus будет предлагаться в сером, бежевом и светло-зеленом цветах, а цена составит 25 евро. У чехла-обложки S View Wireless Charging Cover дополнительная защита дисплея от повреждений и поддержка беспроводной зарядки аккумулятора. Черный или белый вариант этого девайса можно будет приобрести за 67 евро.

Аналитики брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд) отмечают, что акции Samsung с начала торгов 10 марта потеряли 0,09 процента. однако закрыться должны все же в зеленой зоне.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


SFX Markets
26 апреля
26 апреля
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
Метеорит
Метеорит
Мармарис
Мармарис
тверия
Тверия