Горячие Новости

Акции Samsung потеряли 0,09 процента после демонстрации Milk Music для Galaxy

Акции Samsung потеряли 0,09 процента после демонстрации Milk Music для Galaxy

Представители компании Samsung рассказали о потоковой музыкальной службе Milk Music, которая связана с популярным интернет-радио Slacker. На интерфейсе приложения такой поворот никак не отразился, но явно прорисовывается сходство в его функциональности, в частности подобны списки воспроизведения. Со своей стороны Samsung внесла в дизайн много нового и реализовала релевантные фоновые изображения, легкость навигации и центровое кольцо выбора музыкального жанра. С помощью особых бегунков у пользователей будет возможность настроить вещание на популярные, любимые или новые композиции.

Журналисты «Биржевого лидера» раздела Hi-tech отмечают, что так же на основном экране расположены кнопки воспроизведения, пропуска трека и вызова меню, что позволяет отметить понравившуюся запись и запретить ее воспроизведение в будущем или добавить в собственные станции. Кнопка вызова дополнительных функций располагается у правого края и включает управление своими станциями, настройки списка жанров для управляющего кольца и просмотр перечня любимых композиций.

Стоит отметить, что Milk Music объединяет 200 радиостанций, но служба бесплатная и пока избавлена от показа рекламы. На сегодняшний день приложением могут воспользоваться только владельцы Galaxy, учитывая политику Samsung, связанную с расширением усилий в области программного обеспечения. Компания продолжает работать над выделением своих устройств из многочисленных гаджетов-конкурентов на Android.

Стала известна стоимость официальных чехлов на Galaxy S5.

Изображения чехлов для флагманских смартфонов Galaxy S5 опубликовал интернет-магазин MobileFun. Чехол Hard Case Cover Plus будет предлагаться в сером, бежевом и светло-зеленом цветах, а цена составит 25 евро. У чехла-обложки S View Wireless Charging Cover дополнительная защита дисплея от повреждений и поддержка беспроводной зарядки аккумулятора. Черный или белый вариант этого девайса можно будет приобрести за 67 евро.

Аналитики брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд) отмечают, что акции Samsung с начала торгов 10 марта потеряли 0,09 процента. однако закрыться должны все же в зеленой зоне.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
Сонник
Сонник
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
Webmoney
Webmoney
14 июня
14 июня