Горячие Новости

Выход Adobe Revel для Android повышает цeну акций на 0,03%

Выход Adobe Revel для Android повышает цену акций на 0,03%

Пользователи Android наконец-то дождались выпуска компанией Adobe Android-версии Revel — программы-каталогизатора фотографий. Об этом сообщают эксперты раздела «Новости Мира» издания для инвесторов «Биржевой лидер». Приложение доступное ранее только для Mac и iOS, позволяет не только организовывать удобные галереи для просмотра уже отснятых фото, но и обрабатывать их с помощью встроенного в Revel редактора. Возможности у редактора в приложении предоставлены обширные, кроме таких привычных обрезки, поворачивания, применения предустановленных фильтров, изменения яркости, контрастности, доступны еще и многое другие. При этом материал, размещенный в Revel, автоматически становится доступным всем устройствам пользователя.

Premium-версия Android-версии Revel пользователям обойдется всего в 199 рублей в месяц.

Спорным моментом в «мобильной» версии каталогизатора от Adobe является система распространения. Так первые 30 дней, после установки приложения, пользователь наслаждается полной работой Revel совершенно бесплатно. Однако после истечения этого срока пользователю предоставляется возможность загружать в месяц не более 50 фотографий. При этом обновление приложения до версии Premium вам обойдется за 199 рублей в месяц и не будет никаких ограничений.

Кроме этого, интересно также отметить, что Android-девайсы на рынке смартфонов уже давно обогнали по популярности Apple iPhone. В тоже время, рынок планшетов остается более стойким, особенно в США. В 2012 году iPad занимало половину проданных планшетов в США. Однако уже в 2013 году компания Apple утратила свои позиции и тут. Согласно статистическим данным Gartner, планшетов в 2013 году было приобретено больше на 68% (195,4 млн. штук). При этом, уровень продаж iPad вырос, однако не так сильно, как уровень продаж планшетов Android. На это повлияли бюджетные планшеты с не очень большими экранами. В 2012 году 52,8 % планшетов составляли iPad, при этом Android-девайсы заняли 48,5% рынка. Но уже в 2013 году ситуация полностью изменилась. В прошлом году Android завладел 61,9% рынка, iOS занимает порядка 36%, а Microsoft – всего 2,1%.

Среди производителей Apple остается на лидирующей позиции, несмотря на серьезое падение доли. В то же время Samsung увеличила свою долю на рынке с 7,4% до 19,1%. Как отмечают эксперты, при сохранении такой тенденции у Samsung появляются серьезные шансы обогнать Apple. У остальных же производителей доли продаж на рынке почти не изменились.

Также стоит отметить, что в этом году многие пользователи находятся в ожидании анонса нового iPhone 6 от Apple, который, как предполагается раньше традиционного для компании сезона (осени). В продаже новинка может появиться уже в июле месяце. Вместе с новым флагманом, ожидается выход и смартфона-гиганта. И если у первого смартфона диагональ экрана будет 4.7 дюйма, то у второго устройства она будет равна 5,5 дюймам.

Также стоит отметить, недавно компания Adobe представила свои новые кандидат-релизы приложений DNG Converter и Camera Raw. Обе новые версии будут иметь поддержку 14 новых камер (в дополнение к существующим), в частности и особо популярных Fuji X-T1 и Sony A6000. Более того, функциональность этих приложений была расширена. Теперь они поддерживают 37 новых типов объективов, среди которых и объекты от Sony, широко распространенные у фотографов разных классов.

Также Camera Raw RC получил ряд новых функций. В частности, это поддержка цветовых Fujifilm – но лишь в релизе для подписчиков Creative Cloud. Новые функции не будут доступны пользователям Camera Raw 8.4 RC и Photoshop CS6. Также программа не будет работать на Mac OSX 10.6, Windows XP и Vista.

Реакция рынка на появление Adobe Revel для Android.

Известие о том, что Adobe выпускает приложение Revel для операционной системы Android практически не оказало никакого влияния на рынок акций компании. Они возросли в цене всего на 0,03 процента. Одновременно с этим за последние сутки акции компании упали с 69,40 доллара до 68,92 доллара.

Тем не менее, в последнее время акции Adobe показывают постоянный рост. 3 марта их цена падала до 67,21 доллара, но позже в течение недели вернулась обратно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Великобритания
Великобритания
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
Литовский лит
Литовский лит: графики
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе

Раскраски «Маша и Медведь»