Горячие Новости

Стоимость Samsung Galaxy Camera 2 составит в России 20 тыс. рублей

Стоимость Samsung Galaxy Camera 2 составит в России 20 тыс. рублей

Развиваемая компанией «Компьютер мастер» сеть фирменных магазинов Samsung приступила к продаже цифрового фотоаппарата второго поколения Galaxy Camera. Западные СМИ сообщили о том, что новинка, представленная на CES 2014, официально должна была «показаться» только в марте.

У модели Samsung Galaxy Camera 2 четырехъядерный процессор Exynos с тактовой частотой 1,6 ГГц, 1/2,3-дюймовым датчиком изображения BSI-CMOS с разрешением 16 мегапикселей и объективом с 21-кратным оптическим трансфокатором (фокусное расстояние составляет 23-483 мм).

В Galaxy Camera 2 установлены 2 гига оперативной памяти, LCD-экран на 4,8 дюйма с разрешением 1280 на 720 пикселей, аккумулятор на 2000 мАч и модули Wi-Fi 802.11a/b/g/n, Bluetooth 4.0, NFC и GPS/ГЛОНАСС. Как и было оглашено ранее, камера управляется операционкой Android 4.3 Jelly Bean.

Стоит отметить, что в камере предусмотрена съемка видео с максимальным разрешением 1920 на 1080 пикселей при кадровой частоте 30 кадров в секунду. На встроенном накопителе в 8 гиг можно хранить отснятый контент, плюс предлагается использовать сменные носители.

Стоимость Samsung Galaxy Camera 2 в России составит 20 тыс. рублей, а портал Engadget ранее сообщал о том, что продажи камеры стоимостью 450 долларов начнутся в марте 2014 года.

У GALAXY Camera 2 более мощный CPU.

Если сравнивать с ранее представленной моделью, то у GALAXY Camera 2 более мощный CPU (четыре ядра против двух),удвоенный объем внутренней памяти и наличие емкой перезаряжающейся батареи.

Как уточнили аналитики брокера FBS, акции Samsung торги пятницы закрыли на отметке в 1,030 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
Альтера Инвест
Альтера Инвест
21 мая
21 мая
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»