Горячие Новости

PlayStation 3 продержится еще как минимум 3 года

PlayStation 3 продержится еще, как минимум, 3 года

Консоль предыдущего поколения PlayStation 3 на фоне успеха PlayStation 4 оказалась в тени, однако не стоит хоронить раньше времени эту поистине культовую приставку. Джон Коллер, вице президент корпорации Sony, отметил, что PlayStation 3 будет жить еще как минимум три года.

Журналисты "Биржевого лидера" раздела "Hi-tech" выяснили, что руководство компании уверено в том, что у платформы PlayStation 3 остается все еще большой потенциал, однако очень многое будет зависеть от контента. На текущий год подготовлен хороший ассортимент игр и не менее отличный уже готов на следующий. Джон Коллер акцентировал на том, что PS3 Sony будет продолжать поддерживать.

Стоит отметить, что платформа PlayStation 3 будет совместима со службой облачного исполнения игр PlayStation Now, а некоторые владельцы этой приставки уже получили электронные письма, в которых им был предложен эксклюзивный доступ к тестированию данного сервиса.

Основное внимание Sony сосредоточено на PlayStation 4.

Разумеется, что даже через четыре года PlayStation 3 будет все так же радовать любителей игр, ведь предшественница PlayStation 2 выпускалась в течение 13 лет (с начала 2000 года по начало 2013 года). Последние экземпляры PlayStation 3 сойдут с конвейера приблизительно в 2018-2019 гг., если ей будут отведены такие же сроки.

Конечно, сегодня основное внимание японской компании приковано к PlayStation 4, а в текущем году Sony обещает выпустить для своей новинки более 100 игр самых различных жанров.

"Акции Sony, - отмечают аналитики брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд), - сегодня торгуются на отметке в 17,20 доллара".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
30 января
30 января
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
26 июня
26 июня
Сериал
Сериал
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники