Горячие Новости

НТС, вслед за конкурентами, устремилась на рынок носимых гаджетов

НТС, вслед за конкурентами, устремилась на рынок носимых гаджетов

Спрос на смартфоны НТС в последние два года стабильно падал и в связи с такой неприятной тенденцией компания в 2014 году планирует пересмотреть существующий модельный ряд своих устройств и выпустить на рынок новые товары. Журналисты «Биржевого лидера» раздела Hi-tech отмечают, что среди новинок НТС будет планшет и носимые гаджеты.

Отметим, что устройства линейки HTC One, в том числе One Mini и One Max, пользуются меньшим спросом, чем надеялась компания. В связи с этим им на смену уже в марте текущего года придет смартфон НТС М8 м усовершенствованной камерой и доработанным программным обеспечением, но которые мало чем по дизайну отличается от HTC One. НТС, кроме всего прочего, планирует вернуться к производству планшетов, а первые заявления о разработке новой ив весьма многообещающей модели появились в сети еще в октябре 2013 года. Пока никаких подробностей о «начинке» устройства не сообщалось.

НТС представит «умные» часы к концу года.

Если рассматривать рынок носимых гаджетов, то устройство от НТС появится на нем к концу года в рознице США, скорее всего, в сезон предрождественских продаж. Шер Вонг, глава НТС, отметил, что многолетние усилия по созданию «умных» часов пока реализованы не были. Причина проста – перед выпуском на рынок необходимо решить проблемы, которые связаны с батареей и работой экрана на ярком солнце. На сегодняшний день, к сожалению, ни один из производителей носимых устройств не преуспел в этом направлении и ни Qualcomm Toq ни Sony SmartWatch хитами не стали.

Аналитики брокера Forex Trend (Форекс Тренд) отмечают, что НТС, без сомнений, инвестирует порядочную сумму в разработку «умных» часов, чтобы выйти на рынок носимых гаджетов, пока он не достаточно развит, и сулит не малую прибыль.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
Hyundai Motor
Hyundai Motor
компания Volkswagen
О компании Volkswagen
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич