Горячие Новости

Моды Minecraft: представлено новое обновление Smaug Mod

Моды Minecraft: представлено новое обновление Smaug Mod

Геймеры и разработчики одной из самых популярных игр в мире Майнкрафт, название которой стало самым популярным словом поисковой системы Яндекс прошедшего года, вновь порадовали почитателей данной онлайн-игры.

11 января 2014 г. в соцсети Youtube опубликовано видео и на сайте ru-minecraft.ru новый мод игры [1.6.4] Smaug Mod - Пустошь Смауга в Майнкрафт!.

В чем особенности мода [1.6.4] Smaug Mod - Пустошь Смауга в Майнкрафт!, разбирались аналитики разделов "Новости онлайн-игр" и "Новости социальных сетей" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Чем удивила геймеров Smaug Mod - Пустошь Смауга в Майнкрафт!

 


В игре Смауг - огромный летающий огнедышащий дракон, который имеет 2500 жизней. Он будет бросать в игрока фаерболлы, поджигать и делать все для того, чтоб ваш персонаж погиб! Схватка в игре окажется не из легких, с этим боссом придется повозиться! После убийства Смауга в игре вы сможете получить некоторые интересные вещи, а именно:
- броню. Целый сет очень сильной брони выпадет со Смауга. Она очень красиво выглядит и отлично защищает;
- лук и меч. Эти вещи являются не самыми слабыми в игре Майнкрафт. С ними намного проще будет выживать в мире Майнкрафта, хотя и мобы, типа зомби, будут достаточно легко преодолимы по сравнению с большим Смаугом!

- питомец. Нажав в игре на землю ПКМ с мечом в руке, есть возможность получить питомца! У него будет 60 жизней, причем он будет выглядеть как Смауг, но несколько меньше. Питомец будет атаковать мобов фаерболлами, как и его предок. Также этот персонаж будет следовать по пятам за вами и нигде не потеряется благодаря возможности телепортации. На него также можно будет залезть и, нажав клавишу С, можно будет убивать всех мобов. Также у питомца есть некоторые преимущества - он быстро передвигается, а также прыгает. После смерти маленького Смауга можно вырастить нового.

 

Популярность Smaug Mod - Пустошь Смауга в Майнкрафт в Youtube.

 



Как видим по данным с бесплатного видеохостинга Youtube, мод является достаточно популярным среди геймеров всего мира, о чем можно судить по просмотрам, свыше 82 тыс. просмотров с 5 января и комментариям:

- Полгода назад мой ребенок в Одноклассниках стал смотреть какие-то непонятные видеоролики, с какими-то квадратиками, непонятная графика, непонятные слова – клиперы какие-то. Помню, я так ругалась, не разрешала смотреть эти непонятные ролики. Когда он нашел игру Майнкрафт впервые в контактах, там он и стал в нее играть. Там она называется «Копатель». Игра-онлайн, там есть как и друзья, которые помогают строить до, так и враги, которые вечно все бурят.

- Недавно натолкнулся на очень интересную игру Minecraft, в которую с большим увлечением играл мой сын. Посмотрел на графику, взглянул на геймплей, на первый взгляд, в ней нет вообще ничего того, чем привлекают современные игры, однако...

 

Какие моды опережают Smaug Mod в Майнкрафт?

 


"Бесспорным лидером текущей недели среди игр Майнкрафт по просмотрам в соцсети Youtube является англоязычная версия Let's Play Minecraft - Episode 85 - Geoff's House Part 3, по которой зафиксировано рекордных 443 512 просмотров", - отметили аналитики журнала "Биржевой лидер". Как видим, отрыв Let's Play Minecraft - Episode 85 - Geoff's House Part 3 - очень и очень значительный от русскоязычной версии LanteaCraft Звездные врата.

"Также на сегодняшний день не открыты сообщества Let's Play Minecraft - Episode 85 - Geoff's House Part 3 в 3-х ведущих по онлайн-играм соцсетях России - "Одноклассники", "ВКонтакте" и "Мой мир", что также не способствует пиар-продвижению LanteaCraft в Интернете", - считают опрошенные "Биржевым лидером" эксперты-геймеры.



Как видно из скринов поисковых запросов по социальным сетям:
- администраторы соцсети ВКонтакте просто фиксируют отсутствие сообществ о данной игре серии Майнкрафт в vk.com;
- "добрые админы" соцсети Одноклассники пишут: "Мы не смогли отыскать группу LanteaCraft, откройте ее" в odnoklassniki.ru;
- в Мой мир также нет вышеназванного мода Майнкрафт в сообществах.
Выводы по моду Майнкрафта напрашиваются сами собой: игра, естественно, интересна для любителей Minecraft, но абсолютно не раскрученный мод, о чем свидетельствует 96 поисковых запросов в Яндексе за месяц в русскоязычном Интернете среди россиян, украинцев, белорусов, казахов и других граждан СНГ о новой игре Майнкрафт. Нет сведений о моде Майнкрафта Let's Play Minecraft и среди СМИ-агрегаторов Google.Новости, Яндекс.Новости на русском и английском языках.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

10 февраля
10 февраля
YouTube
YouTube
Audi A6
Audi A6
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты