Горячие Новости

Моды Minecraft: представлено новое обновление Smaug Mod

Моды Minecraft: представлено новое обновление Smaug Mod

Геймеры и разработчики одной из самых популярных игр в мире Майнкрафт, название которой стало самым популярным словом поисковой системы Яндекс прошедшего года, вновь порадовали почитателей данной онлайн-игры.

11 января 2014 г. в соцсети Youtube опубликовано видео и на сайте ru-minecraft.ru новый мод игры [1.6.4] Smaug Mod - Пустошь Смауга в Майнкрафт!.

В чем особенности мода [1.6.4] Smaug Mod - Пустошь Смауга в Майнкрафт!, разбирались аналитики разделов "Новости онлайн-игр" и "Новости социальных сетей" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Чем удивила геймеров Smaug Mod - Пустошь Смауга в Майнкрафт!

 


В игре Смауг - огромный летающий огнедышащий дракон, который имеет 2500 жизней. Он будет бросать в игрока фаерболлы, поджигать и делать все для того, чтоб ваш персонаж погиб! Схватка в игре окажется не из легких, с этим боссом придется повозиться! После убийства Смауга в игре вы сможете получить некоторые интересные вещи, а именно:
- броню. Целый сет очень сильной брони выпадет со Смауга. Она очень красиво выглядит и отлично защищает;
- лук и меч. Эти вещи являются не самыми слабыми в игре Майнкрафт. С ними намного проще будет выживать в мире Майнкрафта, хотя и мобы, типа зомби, будут достаточно легко преодолимы по сравнению с большим Смаугом!

- питомец. Нажав в игре на землю ПКМ с мечом в руке, есть возможность получить питомца! У него будет 60 жизней, причем он будет выглядеть как Смауг, но несколько меньше. Питомец будет атаковать мобов фаерболлами, как и его предок. Также этот персонаж будет следовать по пятам за вами и нигде не потеряется благодаря возможности телепортации. На него также можно будет залезть и, нажав клавишу С, можно будет убивать всех мобов. Также у питомца есть некоторые преимущества - он быстро передвигается, а также прыгает. После смерти маленького Смауга можно вырастить нового.

 

Популярность Smaug Mod - Пустошь Смауга в Майнкрафт в Youtube.

 



Как видим по данным с бесплатного видеохостинга Youtube, мод является достаточно популярным среди геймеров всего мира, о чем можно судить по просмотрам, свыше 82 тыс. просмотров с 5 января и комментариям:

- Полгода назад мой ребенок в Одноклассниках стал смотреть какие-то непонятные видеоролики, с какими-то квадратиками, непонятная графика, непонятные слова – клиперы какие-то. Помню, я так ругалась, не разрешала смотреть эти непонятные ролики. Когда он нашел игру Майнкрафт впервые в контактах, там он и стал в нее играть. Там она называется «Копатель». Игра-онлайн, там есть как и друзья, которые помогают строить до, так и враги, которые вечно все бурят.

- Недавно натолкнулся на очень интересную игру Minecraft, в которую с большим увлечением играл мой сын. Посмотрел на графику, взглянул на геймплей, на первый взгляд, в ней нет вообще ничего того, чем привлекают современные игры, однако...

 

Какие моды опережают Smaug Mod в Майнкрафт?

 


"Бесспорным лидером текущей недели среди игр Майнкрафт по просмотрам в соцсети Youtube является англоязычная версия Let's Play Minecraft - Episode 85 - Geoff's House Part 3, по которой зафиксировано рекордных 443 512 просмотров", - отметили аналитики журнала "Биржевой лидер". Как видим, отрыв Let's Play Minecraft - Episode 85 - Geoff's House Part 3 - очень и очень значительный от русскоязычной версии LanteaCraft Звездные врата.

"Также на сегодняшний день не открыты сообщества Let's Play Minecraft - Episode 85 - Geoff's House Part 3 в 3-х ведущих по онлайн-играм соцсетях России - "Одноклассники", "ВКонтакте" и "Мой мир", что также не способствует пиар-продвижению LanteaCraft в Интернете", - считают опрошенные "Биржевым лидером" эксперты-геймеры.



Как видно из скринов поисковых запросов по социальным сетям:
- администраторы соцсети ВКонтакте просто фиксируют отсутствие сообществ о данной игре серии Майнкрафт в vk.com;
- "добрые админы" соцсети Одноклассники пишут: "Мы не смогли отыскать группу LanteaCraft, откройте ее" в odnoklassniki.ru;
- в Мой мир также нет вышеназванного мода Майнкрафт в сообществах.
Выводы по моду Майнкрафта напрашиваются сами собой: игра, естественно, интересна для любителей Minecraft, но абсолютно не раскрученный мод, о чем свидетельствует 96 поисковых запросов в Яндексе за месяц в русскоязычном Интернете среди россиян, украинцев, белорусов, казахов и других граждан СНГ о новой игре Майнкрафт. Нет сведений о моде Майнкрафта Let's Play Minecraft и среди СМИ-агрегаторов Google.Новости, Яндекс.Новости на русском и английском языках.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Беларусь
Республика Беларусь
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
Hyundai Motor
Hyundai Motor
22 апреля
22 апреля

Латвия
Renault Sandero
Renault Sandero