Горячие Новости

Стали известны нововведения в Minecraft 1.8

Стали известны нововведения в Minecraft 1.8

Как недавно стало известно, в скором времени должно выйти обновление игры Minecraft до версии 1.8. На этот раз нововведений будет достаточно много, и они затронут практически все области игры.

Сложность версии Minecraft 1.8. Теперь уровень сложности можно будет зафиксировать для каждого конкретного мира. Кроме того, случайное создание мира для ‘Выживания” при игре на сложности “Мирный” будет происходить значительно реже. По словам разработчиков, сделано это с той целью, чтобы в опасных ситуациях игроки избежали соблазна сменить сложность на более легкую.

Приключение версии Minecraft 1.8. В новой версии игры в режиме “Приключение” у блоков будут появляться хитбоксы лишь в том случае, если с этим блоком можно взаимодействовать (рычаги, сундуки и тому подобное).

Команды консоли версии Minecraft 1.8.

 Будет введена новая команда для консоли - /blockdata. Она позволит сможет изменять данные NBT на каждой конкретной координате. Все данные сливаются на координате с блоком. Это позволит упростить обнаружение так называемых сущностей и блоков.

Игровой процесс версии Minecraft 1.8. Колдовство теперь будет иметь требование к уровню, объему опыта и количеству ресурсов. К примеру, если какие-либо чары имеют требование - 13 уровень, то будут доступны для использования лишь после достижения 13 уровня. Однако стоить это будет два уровня и два золотых слитка. Единственным на данный момент ресурсом, который необходим для наложения чар, является золото. Теперь при наведении на какое-либо заклинание будет появляться всплывающая подсказка.

Кроме того, в версии 1.8. чары будут требовать только уровни от 1 до 3. Все дополнительные уровни будут увеличивать радиус заклинаний. При этом список возможных чар не сбрасывается до тех пор, пока вы полностью не зачаруете предмет. В мультиплеере игрок должен будет зачаровать предмет, чтобы обновился его собственный список чар. При этом в новой версии уровни будет получить значительно труднее.

Наковальня версии Minecraft 1.8.
- Наковальню переработают под новую систему колдовства.
- Цена переименования будет составлять 1 уровень.
- Стоимость починки для всех предметов снижена.

Блоки и предметы версии Minecraft 1.8. Двери теперь могут стакаться по 64 предмета в одной клетке инвентаря. Также изменению подвергся рецепт двери – теперь из шести досок получается три двери.

 

Пользователи Google + о нововведениях в Minecraft в 1.8.


К сожалению, пока видеообзоры каких-либо аспектов новой версии майнкрафта доступны в Youtube только на английском. Однако даже человеку, не владеющему достаточно хорошо этим языком, они могут позволить в общих чертах ознакомиться с изменениями.

Большинство пользователей социальной сети Google+ остались довольны изменениями.

Стоит отметить, судя по статистике запросов в "Яндекс", Этого обновления ждут достаточно много людей.


 

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
26 мая
26 мая
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Джамайка
Джамайка