Горячие Новости

Стоимость Galaxy Gear продолжает падать

Стоимость Galaxy Gear продолжает падать

Стоимость умных часов Galaxy Gear продолжает в США падать. Как уточнили журналисты «Биржевого лидера», часы от Samsung сегодня на одном из известных интернет-аукционов стоили не более 199 долларов, а это на треть меньше, чем изначально заявленная стоимость устройства. Надо сказать, что южнокорейский вендор, поспешивший выпустить на рынок довольно таки «сырой» продукт по весьма приличной стоимости в погоне за лидерством в этом секторе новостям о понижении стоимости устройства рад, ведь это может благотворно отразиться на объеме продаж.

Покупателей отпугивает время работы батареи.

За последнее время инженеры Samsung приложили достаточно усилий для того, чтобы усовершенствовать Galaxy Gear и маркетологам так же пришлось поработать, продвигая новинку. Стоит отметить, что Galaxy Gear бешенным спросом не пользуется, учитывая высокую стоимость и аккумулятор, который держит заряд всего 10 часов.

«Недолговечность» аккумулятора отпугивает покупателей.

Получается, что проблема с ценой разрешилась благополучно, однако потенциальные покупатели продолжают игнорировать устройство, учитывая «недолговечность» аккумулятора. Возможно, ситуация изменится немного позже, когда будет объявлена окончательная после всех снижений цена.

Стоит напомнить, что Samsung не так давно решилась на массовое производство AMOLED-дисплеев 5,25 дюйма с разрешением 2560 х 1440 точек непосредственно для того, чтобы использовать их в смартфонах Galaxy S5.

На рынке Galaxy S5 появится весной 2014 года. Судя по всему, новинка будет обладать процессором Qualcomm Snapdragon 800/802, а возможно и собственным 64-разрядным Exynos – этот будет зависеть от модификации устройства. Samsung

Аналитики брокерской компании RVD Markets Limited отмечают, что акции Samsung поднявшись с 1040 долларов, стремятся к отметке в 1045, демонстрируя восходящее движение.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
Биржи Японии
Биржи Японии
Герцлия
Герцлия
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка