Горячие Новости

Рейтинг: где купить самый дешевый iPhone 5S

Рейтинг: где купить самый дешевый iPhone 5S

iPhone 5S сегодня является одной из самых популярных моделей смартфонов. Однако цена новинки вполне внушительная. При этом в разных регионах мира стоимость может существенно отличаться. Где можно купить самый дешевый iPhone 5S, выясняли эксперты раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Где купить iPhone 5S подешевле?

Своеобразный рейтинг цен составлен на результатах исследования аналитического агентства MobileUnlocked, которое провело масштабное изучение цен на iPhone 5S во всем мире.

Безусловно, за одним смартфоном на другой конец света не поедешь. Однако для тех, кто собрался попутешествовать, информация может оказаться вполне полезной. MobileUnlocked составило наглядную карту, на которой ценовой диапазон представлен от 707 до 1091 доллара США.

Создатели рейтинга учли не только цены в магазинах, но и налоги, а так же другие скрытые отчисления, которые покупатель платит при приобретении. Как показывает практика, не стоит ехать за покупкой на крупные развивающиеся рынки, такие как Китай, Индия. Там iPhone 5S будет стоить 866,93 и 857,76 доллара, соответственно.

Самые дорогие смартфоны в Европе и на Ближнем Востоке. В Иордании базовая модель с 16 ГБ памяти обойдется в 1091 доллара США, в Турции – 1063 доллара. В Швеции телефон стоит 953,79 доллара США, во Франции – 958,47 доллара США. В России новый iPhone 5S в базовой комплектации доступен за 921,36 доллара. Более подробно с ценами можно ознакомиться, посмотрев на карту.

карта


iPhone 5S – лидер продаж Apple.


iPhone 5S был представлен 10-го сентября 2013 года. Он оснащен процессором Apple A7, 4-дюймовым дисплеем, 8-мегапиксельной камерой, сканером отпечатков пальцев. Продажи данного смартфона очень высоки, что приносит хорошую прибыль компании. Курс акций на бирже растет, отметили эксперты Larson and Holz IT Ltd.

акции
Статистика успешных продаж.

 

Родиной iPhone являются Соединенные Штаты Америки. Оказывается, на родине смартфона не все пользователи предпочитают покупать новинку в фирменном магазине. Таких пользователей наблюдается только двадцать пять процентов. Остальные семьдесят пять процентов припадает на операторов мобильной связи и магазины розничной продажи электроники.

Компанией Consumer Intelligence Research Partners, занимающейся статистическим анализом, было проведено исследование на территории США, в результате которого были названы наиболее крупные продавцы смартфонов всех производителей.

Сети магазинов Best Buy, которая занимает немалую нишу в рознице Соединенных Штатов Америки, удалось взять на себя ношу в объеме двенадцати процентов всех проданных смартфонов, включая iPhone. Target, Walmart и Costco в общей сумме смогли набрать лишь тринадцать процентов.
Наиболее крупный представитель американской мобильной связи Verizon реализовал пятьдесят семь процентов смартфонов.

Apple также попала в этот список с одиннадцатью процентами от всех проданных смартфонов государства, а это только iPhone. Других у нее пока просто не имеется. Если говорить об iPhone, то розница Apple способна наполнять рынок Соединенных Штатов Америки только на двадцать пять процентов, остальное припадает другим участникам рынка. На долю AT&T приходится двадцать один процент, Verizon – восемнадцать процентов, Best Buy - тринадцать процентов, на Sprint и Amazon приходится по пять процентов.



Бесспорная победа Тима Кука.



Тиму Куку вместе со своей командой удалось побить собственный же рекорд продаж новых iPhone 5s и iPhone 5c. За первый уикенд со старта продаж было продано девять миллионов iPhone 5s и iPhone 5c. Для сравнения можно привести пример, что продажи iPhone 4S за аналогичный период времени в 2011 году осуществились четыре миллиона раз, iPhone 5 – пять миллионов раз в прошлом году. На iOS 7 работают уже двести миллионов устройств и это через неделю, как был осуществлен выпуск новой прошивки. В прошлом году iOS 6 за неделю установили на сто миллионов устройств, а это в два раза меньше.


Статистика в Японии.


В соответствии с данными BCN, 32-гигабайтный iPhone 5s на сегодняшний день считается наиболее продаваемой моделью у Softbank, в то время как у таких мобильных операторов как NTT DoCoMo и au/KDDI он расположился в тройке лидеров. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Meriva В
Opel Meriva В
Минск
Столица Беларуси - город Минск
Ford Explorer
Ford Explorer
Нефть
Нефть
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Грозный
Столица Чечни город Грозный