Горячие Новости

Sony PlayStation 4 приехала в Россию – цена и спрос

Sony PlayStation 4 приехала в Россию – цена и спрос

В России официально стартовали продажи долгожданной приставки Sony PlayStation 4. Консоли прогнозируют хорошее будущее и высокий спрос. С характеристиками и ценой в России разбирались эксперты раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».


Цена PlayStation 4 в России и мире.


Цена Sony PlayStation 4 стартует от 19 тысяч рублей. Пока доступны только некоторые игры для приставки. Цена их начинается от 3 тысяч рублей. В частности купить можно «Killzone: В плену сумрака», Call of Duty: Ghosts, FIFA 14, Battlefield 4 и «Assassin's Creed IV: Черный флаг».

PlayStation 4 стала первой приставкой от Sony за последние семь лет. В США и Канаде старт продаж начался 15-го ноября, с 29-го ноября – в Европе и Латинской Америке. А вот в Японии (родина приставки) продажи начнутся только в феврале 2014 года.


Конкуренция с Х-Bох и реакция рынка на продажи.
 

Одновременно с PlayStation 4 на рынок вышла приставка от Microsoft Х-Bох. Еще до старта продаж, даже до презентации, приставки начали сравнивать. Аналитики прогнозируют, что консоль от Sony будет более популярная, чем Х-Bох. PlayStation 4 дешевле. В Европе она стоит 400 евро, в Америке – 400 долларов. Х-Bох в Европе стоит 475 евро, в США – 500 долларов.

В Восточной Европе Х-Bох продается уже неделю. Популярность консоли остается высокой. Сейчас ей придется конкурировать с PlayStation 4, которая поступила на прилавки совсем недавно.

Акции Sony на бирже уверенно растут, отмечают аналитики компании Tusar FX. Продажи приставок должны принести компании хорошую прибыль. Х-Bох и PlayStation 4 станут главными консолями в ближайшие несколько лет. Лишь время покажет, кто будет главным на игровом рынке. Известно одно, что обе консоли найдут своих поклонников-геймеров.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Будва
Будва
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
Nokia Corporation
Nokia Corporation
Электронная торговля
Электронная торговля

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР