Горячие Новости

LG начинает поставки изогнутого смартфона G Flex

LG начинает поставки изогнутого смартфона G Flex

Сегодня корейская корпорация LG сообщила, что начинает поставки анонсированного ранее смартфона LG G Flex. На рынке Южной Кореи устройство появится 12 ноября текущего года по цене в 999 900 вон (порядка 940 долларов). В Европе же это устройство появится несколько позже – в декабре этого года. Когда и в каких именно странах пока неясно, однако известно, что смартфон появится у оператора Orange уже в первых числах декабря текущего года. Информации о стоимости девайса в Европе пока нет. Об этом сообщают эксперты раздела "Hi-tech" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Как известно, смартфон LG G Flex получит изогнутый 6-дюймовый дисплей с разрешением 720р. Весить аппарат будет 177 граммов. Поставляться устройство будет в двух «арках», следовательно, и толщина одних моделей составит 7,9 миллиметра, а другой – 8,7 миллиметра. Работать аппарат будет работать на базе 2,26-гигагерцевого 4-ядерного процессора Qualcomm Snapdragon 800. Объем оперативной составит два гигабайта. Также G Flex будет оборудован 13-мегапиксельной камерой и достаточно емким аккумулятором на 3500 миллиампер/часов.

Так же, как и у Samsung Galaxy S4, G Flex будет поддерживать режим двух окон, что даст возможность работать с двумя приложениями сразу на одном экране. Кроме того, в с сообщают, что в смартфоне был реализован интересный эффект – в зависимости от того, как аппарат был разблокирован, его рабочий стол будет меняться. Это может быть полезно, если аппарат применяется для рабочего и домашнего использования сразу. Кроме того, компания LG заявил, что аппарат будет оснащен особым покрытием, которое особенно устойчиво к жирным следам рук и царапинам.

LG дышит в спину Samsung

Напомним, этим летом LG показывала несколько прототипов мобильных гибких дисплеев для планшетов и смартфонов, однако тогда компания не сообщала ничего о конкретных моделях оборудования на их базе. Стоит отметить, что компания Samsung, основной конкурент LG на рынке мобильных девайсов, также анонсировала смартфон с гибким дисплеем. Как ожидается, в ноябре эта компания выпустит специальную версию Galaxy Round с гибким экраном.

Отметим, само понятие, что телефон создан на основе гибкого дисплея совсем не означает, что телефон можно сложить пополам или скрутить в трубочку. В случае с устройствами Samsung и LG, это говорит о том, что экран здесь может быть какой-то нестандартной формы. К примеру, телефон выполнен в виде выгнутой "арки", которую огибает экран по внешней поверхности.
Напомним, недавно LG представила телевизор с изогнутым экраном.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич

Игровые платформы и устройства
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»