Горячие Новости

Слухи или правда: «умные» часы Apple получат изогнутый экран от Corning

часы

В СМИ появилась информация, что корпорация Apple и занята выпуском часов с гибким дисплеем. Естественно, производитель iPhone, iPad и iPod создает не просто устройство, показывающее время. Apple осваивает новые для себя «умные» часы. В частности, об этом в воскресение заявила газета The New York Times, ссылаясь на источник в компании.

Устройство сложно назвать часами – демонстрация времени является только одной из всех функций, которые будут присущи новинке. Другое дело, если говорить о дизайне – устройство действительно оформлено, как часы, сообщает раздел «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер». Дисплей-циферблат, наручный ремешок – привычный вид часов для обычного пользователя. Работать «умные» часы будут под управлением мобильной версии iOS от Apple. В самой корпорации пока не комментируют данную новость, чтобы сохранить интригу.

Если о функциях часов пока не сообщается, то дизайн уже активно обсуждают. Часы от Apple имеют гибкий экран, который ложится по форме руки. Вероятно, в производстве экрана использовали стекло Willow Glass. Которое в 2012 году выпустила компания Corning.

Информация про выпуск «умных» часов появилась еще в конце 2012 года, однако тогда слухами все и закончилось. Сейчас обсуждение на этот счет возобновилось. Вероятно Apple действительно приступила к созданию нового устройства, которое должно удивить пользователей.            

часы 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич

Shareinstock: биржа стартапов