Горячие Новости

Сервис Amazon instant video придет на российский рынок – акции вырастут

Сервис Amazon instant video придет на российский рынок

Компания Amazon обратилась в Роспатент с заявкой на регистрацию в России торговой марки Amazon instant video. Информационное агентство "Новости" сообщает, что заявка была подана 20-го августа.

Это означает, что компания хочет запустить в России одноименный видеосервис. Пока в Amazon воздерживаются от комментариев, сообщает раздел «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Напомним, что Amazon instant video является видеосервисом, позволяющим пользователям скачивать и просматривать в Сети и на мобильных устройствах фильмы и телепередачи. Сейчас сервис доступен для жителей США и некоторых других стран. Россия может пополнить этот список.

Эксперты брокера Tusar FX (входит в высшую лигу рейтинга брокеров Форекс Академии Masterforex-V) отметили, что приход Amazon на российский рынок может принести привлекательные дивиденды в будущем. В России много интернет-пользователей, однако сервисы и услуги от различных крупных компаний довольно скудные по выбору. В случае привлечения новых пользователей капитализация компании возрастет, что позитивно скажется на курсе ценных бумаг.
 

акции

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Sites
Google Sites
Котор
Котор
TraderGlobal
TraderGlobal
Израиль
Экономика Израиля
4 мая
4 мая
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева