Горячие Новости

Motorola подтвердила наличие физической клавиатуры в Droid 5 – реакция рынка

Motorola Droid 5

В Сеть попали снимки телефона Motorola Droid 5. Китайский ресурс SINA Weibo опубликовал фото первым. Согласно снимкам, компания Motorola не планирует расставаться с выдвижной физической QWERTY-клавиатурой. Новый телефон получил и сенсорный экран, и клавиатуру.

Кроме того, Droid 5 оснащен чипом NFC, поддержкой беспроводной зарядки, пыле- и влагозащищенным противоударным корпусом. Сколько составляет диагональ аппарата, пока точно неизвестно, по предварительным данным – около 4,3-4,5 дюйма, сообщает раздел «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Если верить в подлинность снимков, то смартфон Motorola Droid 5 ориентирован на американского оператора Verizon, о чем говорит логотип на корпусе устройства.

Компания Motorola в августе 2011 года подписала соглашение с интернет-корпорацией Google о поглощении компании. В дальнейшем, когда сделка завершится, успехи и падения Motorola будут отражаться в первую очередь на акциях корпорации Google. Эксперты брокера Tusar FX (входит в высшую лигу рейтинга брокеров Форекс Академии Masterforex-V) отмечают, что положение интернет-гиганта сегодня позитивное, однако не полностью стабильное. Акции то растут, то падают, в зависимости от различных факторов. На последних торгах ценные бумаги Google упали в цене на 0,40 процента.   

акции

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
курс евро
Рубль евро
15 февраля
15 февраля
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович

Бухара