Горячие Новости

Apple умолчала о нескольких нововведениях в iOS 7

Не так давно представив новую ОС для мобильных апаратов iOS 7, в компании Apple умолчали о некоторых нововведениях, которые способны как привлечь многих поклонников из конкурирующих разработчиков, так и распугать своих старых фанатов.

Эксперты популярной рубрики "Новости Hi-tech" журнала "Биржевой лидер" напоминают, что в отличие от известных анонсов нескольких предыдущих версий ОС для iPhone iPad, последняя презентация iOS 7 во многом оставила неоднозначные чувства как у независимых обозревателей, так и у убежденных адептов Apple. Даже высказывалось мнение, что Джонатан Айв, главный дизайнер компании, до того увлекся копированием других ОС, что некоторые из приложений для iOS 7 стали слишком похожи на аналоги конкурентов, выпущенные раньше.

Но iOS 7 запомнится всему рынку не только одними заимствованиями. Спустя один месяц после презентации внимание обозревателей переключилось непосредственно на функции, о которых Тим Кук, глава Apple, умолчал. Не исключено, что компания старается не акцентировать свое внимание на введении радикальных новшеств, которые могут не оказаться в окончательном релизе, намеченном на осень, а предпочитают "втихую" изучать реакцию со стороны пользователей. Итак, главными новшествами являются:

1. Будильник и таймер. Второй из них включен в приложение "Часы" и всегда появляется на экране блокировки.

2. В Apple экспериментируют с навигацией по экрану. Вполне вероятно, что в версии для iOS 7, чтобы вернуться на предыдущий экран будет достаточно провести ребром ладони.

3. Новейший режим многозадачности позволит запускать некоторые из приложений в фоновом режиме. Выбирать фоновый или полноэкранный режим работы приложения возможно будет в меню настроек.
4. Apple позволит своим пользователям самостоятельно настраивать отображение многих встроенных приложений, все иконки которых весьма долгое время оказывались безальтернативными.
5. В магазине приложений присутствует "список пожеланий". Это сборник закладок для тех приложений, которые человек не готов прямо сейчас купить, но о них хочет помнить.

6. Разработано хранилище паролей для популярного сервиса iCloud. В нем, кроме паролей, будут храниться в зашифрованном виде все необходимые данные из кредитки.

7. Приложение Passbook, хранящее электронные билеты и виртуальные купоны, весьма переработано. Теперь сюда можно добавлять записи с помощью сканирования QR-кода.
8. Зумом, размещенным на основной камере, можно теперь пользоваться прямо во время проведения съемки видео.

Видео: Apple умолчала о нескольких нововведениях в iOS 7

Видео: Биржевой лидер.
Apple умолчала о нескольких нововведениях в iOS 7
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
23 марта
23 марта
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
18 октября
18 октября
10 марта
10 марта